最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

简单自我介绍
Q:对电子表格使用熟练程度
达利园

面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:亲亲qinqin面试通过,沟通顺畅。
面试的人资和总经理都很好说话,公司比较久了,相对来说公司福利还算完善,就是比较墨守成规,面试提出的问题基本大同小异,没什么特别之处。
面试了职位:平面设计师 - 泉州
面试:恒安集团面试等了很久 也不给回复
约的四点面试 提前到后 等到快六点才面试 面完又让我等黄总二面 一切都很顺利 面完快七点离开 整个面试的时间都花在等人 体验很差 hr没有安排好时间 面试官觉得自己还行 也知道自己是应届生 以为会很快出结果 结果等了一周都没有回复 问hr hr说单纯岗位不匹配 连具体哪里不匹配都不讲 令人十分无语 很浪费时间的一次面试
面试了职位:内容运营 - 泉州
面试:恒安集团很奇葩
初试和hr聊,一般般,没有特别的地方。复试等主管,主管在开会说要等会结束,然后hr忙自己事去了,我就一人坐着,等了2个小时熬不住了,看着天阴沉沉的好像要下雨了,我就溜回家收被子了。总结:别人时间宝贵,我的时间不是时间over。
面试了职位:内容运营 - 泉州
面试:恒安集团面试厦门公司的内容营销。
面试厦门公司的内容营销。面试官比较严肃,全程没怎么笑。感觉加班是企业文化。最最让我无语的是,两个面试官有一个几乎全程在玩手机,一个那么大的集团企业,就算是小岗位,面试官再怎么样态度也要正式点吧?
面试了职位:市场营销 - 泉州
面试:恒安集团市场营销面试很好,共3轮面试
直接由领导进行面试,面试的基本问题包含个人自我介绍和经历。 还有针对岗位的职能问一些解决方案,整个过程大约一个小时,问题比较多样性,难度适中。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:进口报关员 - 泉州
面试:恒安集团面试共两轮,蛮简单的
用人部门上级和上上级两轮面试,主要问了在校状况和对公司的了解和看法,着重问了简历上有的实习经验。不算很难。
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度递增,未能通过。
途径 网络招聘要求发调研报告、分析数据等三伏天大老远跑到公司面试,坐下来一杯水都没倒,等了半小时开始面试,被细问个人家庭情况和前公司情况,不提及工作专业性问题,不听取面试者个人想法。说好的当晚出面试结果,后面又说第二天早上给,然后就没有然后了,岗位一直挂着骗人去面试,回头客这几年越做越不行是有原因的。
2023-07-12 发布
面试了职位:城市经理 - 金华
面试:福建达利集团面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题
面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题,然后面试人员会介绍公司背景,待遇,让你考虑就可以了。
飞雪山庄书架税务
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试