最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:HRBP - 泉州
HRBP面试一般,共1轮面试
约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。进去面试时2个男的,没怎么问专业知识,直接说公司节假日不休息,每周任务完成,才可以提出在周二到周四休息一天,当然可能不会批准。问我考虑吗?我说考虑一下,就让我走了。
很简单的面试经历过程
领导问几个日常的问题,很简单,不用担心,只要真心愿意去做就行,然后会让等通知,几天后就会通知上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:上一份工作是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
就是没有啥难度的工作
面试没有啥难度,没有学历要求,只要会操作电脑,会点Excel表格制作就可以,还有就是可能需要要总部学习一下。
面试了职位:销售管理 - 泉州
无厘头,浪费大家时间
HR来电通知约面试时间的时候感觉还正常,但当天千里迢迢赶过去后,看到办公室环境破旧杂乱,基本没人在场。等进入会议室面试,面试官心不在焉,介绍后居然要求说普通话,难道我说的是英语。等自我介绍结束后,就说可以走了。无厘头,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:城市经理 - 泉州
城市经理商超经理面试
达利在杭州没有人事,面试你的人是直属领导。比较简单,首先是自我介绍,其次会问一些以前的工作经历,再次,对新的岗位如何去操作的问题。
面试了职位:销售 - 泉州
约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。
面试了职位:销售专员 - 泉州
企业文化不错,注重个人发挥空间。
暮冬衫襟
面试了职位:采购 - 泉州
去了就是聊聊工作,没
达利面试问题及回答方式
面试了职位:团队经理 - 泉州
不诚实的招聘,浪费双方时间
达利园

面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:恒安集团HR和部门经理一起面
HR和部门经理一起面的,感觉没什么难度,有电商经验的就主要问你上一份工作的相关内容1.自我介绍2.你觉得你和这个岗位有哪些匹配的地方3.三个词形容自己4.接不接受电商这个工作强度
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:友臣(福建)食品有限公司需要较充分的准备和丰富的专业经验
1、行政部的面试,问你一些与你面试的岗位有关的问题,如SSOP,然后发给你一个表格,让你写你对自己岗位的工作内容的安排计划。 2、你面试的部门的经理的面试,询问你一些以往的工作经验,你取得过的成就。 3、公司高层的面试,再询问你一些职业规划还有你的工作要求之类的问题。
面试了职位:内容运营 - 泉州
面试:恒安集团三次面试,层层筛选,最终入职
先投递简历,简历基本会筛掉1/3吧,个人感觉,然后是初面,由缺人的部门领导或者组长过来跟你聊,问问基本问题,这次看不出会不会留下,只是一个进一步了解,最终是由分公司部门经理,组长和人事三人同时面试提问,问题根据个人的简历以及现场表现提问。
Q:你能接受加班吗?你的学习能力和抗压能力怎么样?
面试了职位:内容运营 - 泉州
面试:恒安集团很奇葩
初试和hr聊,一般般,没有特别的地方。复试等主管,主管在开会说要等会结束,然后hr忙自己事去了,我就一人坐着,等了2个小时熬不住了,看着天阴沉沉的好像要下雨了,我就溜回家收被子了。总结:别人时间宝贵,我的时间不是时间over。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:中赢实业有限公司网上招聘信息虚假!
网上招聘信息虚假!前程无忧上该岗位明确写着5000底薪,到面试时面试官又说是2500,还说5000只是所有加起来,呵呵。网上写试用期一个月,然鹅是两个月,而且入职前一个星期不带薪培训,两个月转正后才交五险一金。后面要面试的小伙伴们留点心眼哈。
面试了职位:销售管理 - 泉州
面试:恒安集团挺好的,不要紧张就行了
校招过的,大概有八十个人在一个教室,最后就要了八个左右,我面试的销售管培生,就一面,大概25分钟左右,一定要大方不要紧张,不要让面试官带着你讲话,会显得很被动,面试官对你感兴趣的话就会一直跟你聊。
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:好彩头食品很容易的一次面试 机会很好