最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

达利面试问题及回答方式
面试总体相对简单,我当时面试的时候只有城市经理一个人面试,简单聊了下以前的工作经历,及选择公司的理由。同事介绍了下当地市场的情况,询问自己的操作思路。
Q:当地市场的操作思路。
很简单的面试经历过程
领导问几个日常的问题,很简单,不用担心,只要真心愿意去做就行,然后会让等通知,几天后就会通知上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:上一份工作是什么。
面试了职位:销售经理 - 泉州
没有特别的面试要求。
没有特别的面试要求,就是一个城市经理面试。问一些简单问题,非常的不严谨,我入职快要两个月了没有看见什么领导,公司宿舍是8人间的,月底回去开会,可以感受上学期间的氛围。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
达利园

面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试:恒安集团西安面试过程
西安面试过程:面试官一直在忙她的事,叫我做了自我介绍,问我前面为什么离职就结束了,好不尊重人。这种公司不去也罢。
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
大家时间都很宝贵,如果不想诚心招人,三伏天骗一大堆人过去给你们HR刷kpi,骗简历、骗作品,大可不必,你们以后也会再找工作。
2023-07-12 发布
面试了职位:新媒体运营专员 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司面试没多大难度,如实回答就可以
面试没有多大难度,先是到人力部去填表,然后等待面试,HR问什么就回答什么即可,另外还会问一些岗位相关的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:恒安集团校园宣讲会后直接当场在教室里面试
校园宣讲会后直接当场在教室里面试,单面,10几分钟,让你自我介绍,根据自我介绍提问面试完当场就给offer。
面试了职位:市场策划 - 泉州
面试:恒安集团【市场策划】面经分享
面试的品牌专员(心相印),但是到了之后却和我说不是,是恒安的另外的品牌,产品是保鲜膜之类的。总共一轮面试,hr和部门主管面试,首先先填写性格测试,然后是个人信息表。然后进行自我介绍,接着对简历上的实习经历,校园经历进行详细提问。然后问我为什么面这个岗位,有什么能力。后面问是否接受外派,我回答南方接受。又问我泉州接不接受,我回答泉州厦门都可以。最后结束问我愿不愿意接受上海外派。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:回头客食品面试要综合很多方面的
面试官要考虑很多方面,比如你的经验,技术,综合方面,会问你能不能外派,综合要求较高,薪资方面也还可以。
面试了职位:进口报关员 - 泉州
面试:恒安集团面试共两轮,蛮简单的
用人部门上级和上上级两轮面试,主要问了在校状况和对公司的了解和看法,着重问了简历上有的实习经验。不算很难。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司主要看临场反应和表达能力
HR筛选简历,直接部门负责人面试,自我介绍,以前的工作经历,问一些专业问题,看临场的反应能力和表达能力。
面试了职位:市场营销 - 泉州
面试:恒安集团总体感觉还行,没提什么高难度问题
去总部面试的,人事和部门经理面试,我是应届毕业生,没问什么难的问题,能不能吃苦啊,经常出差有没有问题啊。