最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:城市经理 - 泉州
城市经理商超经理面试
达利在杭州没有人事,面试你的人是直属领导。比较简单,首先是自我介绍,其次会问一些以前的工作经历,再次,对新的岗位如何去操作的问题。
面试了职位:城市经理 - 泉州
区域经理面试感觉比较浅显。
面试过程不是很正规,就在一个商务酒店,来了个胡建人总监,讲话不是很清楚,斜躺在沙发上翘着二郎腿,不是很尊重人的感觉,问了些什么问题,基本是我说什么他问什么,似乎我是主导。后来听了下待遇和考勤福利,不想做。就拉倒了。
Q:你能描述下你是如何开展xx工作的吗?
达利园

面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:恒安集团面试过程比较正规和充分
是公司人事先进行面试,了解前份工作的情况,离职的原因,和自己的规划,然后介绍了恒安的一些企业文化和工作性质与愿景。第二轮就是带我的领导来面试,了解一些个人的方向和自我的一些评价,除了工作之外,聊个人的一些话题比较多,整体来说比较放松,可能这也是HR的面试技巧吧,整体来讲还是比较轻松的。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:中赢实业有限公司网上招聘信息虚假!
网上招聘信息虚假!前程无忧上该岗位明确写着5000底薪,到面试时面试官又说是2500,还说5000只是所有加起来,呵呵。网上写试用期一个月,然鹅是两个月,而且入职前一个星期不带薪培训,两个月转正后才交五险一金。后面要面试的小伙伴们留点心眼哈。
面试了职位:进口报关员 - 泉州
面试:恒安集团面试共两轮,蛮简单的
用人部门上级和上上级两轮面试,主要问了在校状况和对公司的了解和看法,着重问了简历上有的实习经验。不算很难。
面试了职位:市场营销 - 泉州
面试:恒安集团总体感觉还行,没提什么高难度问题
去总部面试的,人事和部门经理面试,我是应届毕业生,没问什么难的问题,能不能吃苦啊,经常出差有没有问题啊。
面试了职位:城市经理 - 金华
面试:福建达利集团面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题
面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题,然后面试人员会介绍公司背景,待遇,让你考虑就可以了。
面试了职位:市场推广 - 南平
面试:圣农食品面试准备充分,轻松拿到offer
1、人事电话头简单面试(来圣农的原因,你对岗位的看法,你期待的薪资待遇); 2、区域经理面对面面试(你能接受工作的地点,你的特长,职能属性); 3、地区部长面试半小时(简单的聊天,判断你的综合能力)。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对我们这个行业有什么了解,从什么渠道,你有哪里获取信息的方式。
面试了职位:招聘 - 泉州
面试:泉州立旺食品有限公司面试难度一般,面试时间较长
首先填了内容很多的表格,还要做性格测试,面试官问的问题很详细,时间一个多小时,面试难度一般,顺利通过面试。
面试了职位:市场营销 - 泉州
面试:恒安集团市场营销面试很好,共3轮面试
直接由领导进行面试,面试的基本问题包含个人自我介绍和经历。 还有针对岗位的职能问一些解决方案,整个过程大约一个小时,问题比较多样性,难度适中。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 泉州
面试:恒安集团面试等了很久 也不给回复
约的四点面试 提前到后 等到快六点才面试 面完又让我等黄总二面 一切都很顺利 面完快七点离开 整个面试的时间都花在等人 体验很差 hr没有安排好时间 面试官觉得自己还行 也知道自己是应届生 以为会很快出结果 结果等了一周都没有回复 问hr hr说单纯岗位不匹配 连具体哪里不匹配都不讲 令人十分无语 很浪费时间的一次面试
面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司
宣讲会之后,直接现场性格测试+面试,分成两拨,面试完第二天就给offer,效率还是很高的。也不像其他公司那么复杂。
Q:自我介绍。