最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

止语
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
自我介绍问为什么选择前端???
Q:自我介绍问为什么选择前端???
2023-09-04 发布
面试了职位:保安保洁 - 杭州
阿里大发展一起冲冲冲
面试难度感觉一般,只是提了几个问题,然后就让你等通知。其实难度的话还好,然后面试的人也不是很多,可能因为这样的工作岗位还是很多的吧,我的分享就是这么多,谢谢 。
Q:你认为做好保洁要做到哪些?
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。很棒的一次面试体验,难度不小,告知通过了。
淘天的风险策略基本是深挖简历,再加一些风控相关的业务题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试感觉较好-整体氛围轻松
面试感觉较好,技术官比较NICE,氛围比较轻松。问了一些技术问题,一些非技术问题,回答难度不是很大,但是需要有一定的基础。思考清楚了,逐条回答即可,不用紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
阿里小二集团客户服务部-商家服务部门
几年前面试入职的,流程大概持续了2个月。自己是通过豆瓣上看到的猎头信息联系的,应聘的是CCO线的客服小二。先是猎头的咨询,然后经历了电话一面,和两轮西厂线下面试,记不清当时面试官的级别,只记得最后一个是M3,但不是主管我的BOSS。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试时间定得很临时
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。面试时间定得很临时,面试地点定得也很随意,坐了一个小时公交到达约定点,只聊了十分钟。面试全程对方咄咄逼人,不是敲打简历就是打断别人说话,素质极低。等“盘问”完后,询问岗位详情,简单潦草,眼神“赶”人。非常差的面试体验。
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
蚂蚁面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:React setState 怎么获取到更新后的值?
外太空绿植药学编辑
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
1、java基础:        集合类及其实现原理,比如arraylist,hashmap等;        线程安全的集合类        Java内存模型        序列化        反射        多线程        问题排查        2、中间件:                SOA框架:dubbo                消息中间件:kafka,msgbroker,rocketmq                数据库中间件:TDDL                缓存:redis,memcache3、设计模式:谈谈你熟悉哪些设计模式4、研发框架:springboot5、网络:TCP,UDP6、数据库:数据库索引的实现原理,事务7、谈谈你最近做的项目,最有挑战的点是什么?8、你为什么想来阿里,为什么要从上家公司离职?9、平时都会看什么书籍?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-20 发布
宙辉联盟充电线美容师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验良好,面试难度一般,未能通过。
一些技术问题,大概十几个,比如,HashMap是否线程安全,介绍设计模式,String,StringBuilder,StringBuffer的区别,你的优点是什么,缺点呢?你最喜欢的是什么,请你给出一个方案,统计你们学校有多少人喜欢做这件事
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,没通过。
笔试有一定难度,知识范围广.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-19 发布
淘宝(中国)软件有限公司

haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。
2023-12-27 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布