公司评分基于30条点评

4.5“好极了🤩”

好于 82.4% 的同行业公司

在职员工

曾工作过员工

全部点评23

精选最新
  • 在这个大环境下,得学会向上管理才可以比较好的适应在这种公司里面。
  • 业务产出基本上不太重要,得多想想技术上的产出点子。

#你的司龄有多久

企业文化一流,同事nice,食堂好福利待遇好。但加班较严重。如果想要发展并学到很多东西的,就过来吧,如果不太像加班就别来了。

#我想对老板说...

领导很亲民,像同学一样。同事都很乐于助人,很温暖。各种团建和激励活动,同事都很棒,非常OPEN的企业文化,价值观第一。

#你的工资处于什么段位

对目前的工资不太满意。一般一年涨一次工资。公司有完善的薪资体系。

#工作教会了我...

会,作为刚毕业的学生,非常适合在阿里锻炼打法和套路。

#岗位必备特质

创新精神,外向,善于表现自己,有要性。

#升职加薪

晋升可以选择专业路线和管理路线,即P序列和M序列,给有专业发展方向和管理发展方向的同学可供选择,各等级要求明确。每年晋升一次,需要业务上做出突出业绩,可以自主提名和主管提名,专业答辩考核通过即可晋升。对员工进步要求较大。

有能力的朋友可以来

#别人家的公司

要看人,口才好的人来没问题。

#升职加薪

没有什么晋升路线,你只要把产品买的够多就行了,晋升机制东西还算合理,反正我在里面干的不舒服,每天面对不同的客人很累。而且24小时电话开机,经常有人很晩打电话过来,问这问那烦一的很,每天上班压力太大了,我还是不太适合做这行。

#工作中的压力

环境好,待遇高,成长快。

#考勤

年假+调休,双休,加班一般水平。

#工作教会了我...

完善的人才培训体系,靠谱的价值观,很好的工作氛围,周围的小伙伴也都很靠谱。极具挑战和成长的业务挑战,必须要拿出定级的表现才行。团队牛人多,能学的东西多,晋升压力还好。食堂很多,很好吃也不贵。西溪园区很漂亮,就是车位不够得摇号。

#工作中的压力

制度完善,待遇稳定,工作流程标准化。工作环境也不错,要求不高,很推荐来这里上班。

#你的司龄有多久

还行,属于正常流动。致力于电商这个行业的人才,大胆的留下来吧,好好锻炼自己,今后出去创业或者升职加薪都是很好的基础。没什么耐心的,希望一步登天赚钱的就别来了。

#年终奖

我在的时候有年终奖,但不多,13薪的程度。

#你的司龄有多久

流动性还行,老员工新员工都有,短期能学到不少东西,层次区分明显,需要自我规划强才有提升的机会,氛围还不错,跨职能的信息不太多,只需要你处理好本职工作就行,考核除了个人能力还需要有社交能力。

#工作教会了我...

价值观,工作方式决定了未来方向,对本职工作理解会更透彻。

#岗位必备特质

适应力强,能高强度工作,应付各种变化。

#聊一聊公司前景

就加班来说,工作貌似是做不完的,身体和工作自己协调吧(如果实在喜欢享受生活建议不要选择互联网公司,而且阿里的夜宵券应该也是晚上8九点后才给刷吧(未考证),所以你一般情况下也就是这个点回去)。就环境来说,公司提供咖啡机,提供饮料,小吃,难道你自己不能给自己吗? 园区环境如此气派,但是每天晚上回到住的地方,繁华落尽,所以不要把身边的小恩小惠幻觉成自己的装备。我觉得一个人应该注重的是,这么大的环境能给自己带来什么资源,好的领导,优秀的同事,nb的技术,高工资,然后自己大口大口的学习,去吸取,成为自己随身携带的固定属性。这是我对环境和加班的理解。

#加班那些事儿

工作环境,公司福利,同事间的关系简单,首先五险一金是按照最高比例交的,各方面的福利也是按照劳动法来,比如假期加班,如中秋、国庆等是三倍工资,听部分离职的同事反馈,如果被动走的话,补偿也是到位的,很人性化,有人文关怀。

#工作教会了我...

文化是拥抱变化,业务变化真的蛮快的,短短3年,经历了好几次架构调整,能学到很多。

#你的司龄有多久

流动性不太大,团队内在公司八九年的都有两三个,适合长期发展。

#加班那些事儿

应届生应该来的好地方 对于技术成长会非常快 阿里体系的技术不用说了,互联网行业的第一名。 深厚的技术底蕴,高并发场景,大数据体验。 对于新人来说绝对是第一选择。

#公司的神仙福利

购房补助,全额的五险一金,非常正规。 互联网公司所有的基本都有,其他互联网公司没有的也会有。

#聊一聊公司前景

TOP 未来看好,平台大,技术强。 行业口碑第一名。

你也在

淘宝(中国)软件有限公司