最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 武汉
面试实习生岗位
面试实习生岗位,难度不大,就很感谢有一次大公司面试的机会,虽然最后没有给到想要的研发技术岗,但是还是感谢。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺研发工程师 - 武汉
面试挺容易的。
面试挺容易的,基本上只是专业问题的面试,主要看工作经验。不过现在时间过了几年了,现在的面试过程我都不是很清楚了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
武汉高德红外股份有限公司

ee
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问了些研究方向相关,没问什么特别的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
原六岛光盘数据运营
面试了职位:售后客服 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:售后客服。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
一般
2023-12-17 发布
冒险湾传真机美术指导
面试了职位:商品经理 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:商品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-10-10 发布
发财发财发财
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:供应链专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
视频面试,先是自我介绍,然后面试官对之前的工作经验细节提问,也补充了关于家庭背景、工作期望的说明(要求抗压能力强之类的)
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
chouyu
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:linptech面试:外贸专员。较糟糕的面试体验
进去先填表格,不仅包括你简历上的信息,还有很多比较隐私的信息,详细到身高体重,父母联系方式,还要写半年内是否有生育计划,个人超反感这种形式,所以拒绝填写过于隐私的信息。拒绝填写的同时心里就想着面试没希望了。两个HR,一个负责记录,一个负责谈判。没有笔试,让用英文讲了下以前的项目经验。初步了解的是,主要还是国内市场,国际销售占2成的样子,阿里巴巴是普通账号,不做P4P,不做金品。HR说今年会有一些国际展会投入。大家自己斟酌。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-18 发布
饭店马克笔园长
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能有个结果。
电话面试,一开始就问薪资,要倒班一年。
2023-10-14 发布
您是做什么634
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题介绍课题细节,各种原理,什么方法提高课题研究的水平优缺点对半导体了解吗,说说光刻的原理能不能倒班知道pn结吗
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
哈哈哒
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:锐诺斯Xenons市场营销面试不好,共4轮面试
笔试做了一个小时的题,无语了。最后连复试都没得到。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试
2023-08-20 发布
用户200249
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
2023-10-25 发布
南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布