最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:工程师 - 兰州
面试很简单呐。
不难,开始先提交简历,然后就是筛选简历。你要是通过了就开始面试,因为专业原因,当时公司也缺人,所以面试很简单呐。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中铁二十一局集团有限公司

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 兰州
面试:甘肃华尊立达房地产开发有限公司面试经历非常愉快,人力资源经理非常好
面试经历非常愉快,人力资源经理非常好,先是自我介绍,工作经历,个人背景调查,个人证件等信息核对,工程总监面谈工作经历。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司如何防止钢梁发生整体
如何防止钢梁发生整体失稳有铺板(各种钢筋混凝土板和钢板)密铺在梁的受压翼缘上并与其牢固相连、能阻止梁受压翼缘的侧向位移时,可不计算梁的整体稳定性。改变梁的截面形式,如加大梁的翼缘宽度,或者将梁的截面形式改为箱形截面。增加梁侧的支点,减少梁的计算长度,可以改善梁的整体稳定性。减小梁侧向计算长度的支撑,应设置在受压翼缘。此时对支撑的设计可以参照用于减小压杆计算长度的侧向支撑。梁的支座处,应采取构造措施,以防止梁端截面的扭转。当简支梁仅腹板与相邻构件相连,钢梁稳定性计算时侧向支承点距离应取实际距离的1.2倍。这是因为对仅腹板连接的钢梁,因为钢梁腹板容易变形,抗扭刚度小,并不能保证梁端截面不发生扭转,因此在稳定性计算时,计算长度应放大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中海地产面试较为水,待遇偏低
三轮面试,第一轮是hr面,就是基本问题,根据简历来,比如工作经验,性格,优点之类的基础问题。第二轮是项目总面,问了一些专业问题,还问我学过理论力学没,问我什么事长细比,我都毕业四年了,早都忘了。第三轮是总经理面试,结果让我去的项目和招聘信息上不一样,所以最后婉拒了。
Q:什么叫长细比。
面试了职位:西班牙语翻译 - 白银
面试:白银有色BNMC专供有准备成绩好的学生(男生最佳)
两位利马当地公司的面试官,以视频面试形式,先是西语翻译提问,后是老总提问:1.首先用西语做一番自我介绍; 2.一篇关于秘鲁国家的中语介绍,翻译成西文; 3.一篇关于公司简介的西语文章和秘鲁当地洪水灾害(里面有大量数字)的新闻,翻译成中文; 4.老总询问关于外派方面的常规问题,如是否接受外派,是否独生子女。
Q:主要偏向于矿产贸易方面的翻译问题。
面试了职位:土建工程师 - 兰州
面试:兰州新区农投集团比较简单的面试,容易通过。
是一个一个人面试的。要求不能提毕业院校名字,但是可以说一本二本之类的。面试官为1个人力的主管,2个技术人员。 主要是人力主管在问:自我介绍、过往工作经历、离职原因、对我们公司的了解。技术人员就是问你之前工作的具体详细情况,没有问专业知识一类的。你可以在期间提你的证书什么的,对你面试有好处。到最后会问你对期待薪酬有什么要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:土建工程师 - 兰州
面试:甘肃天鸿金运置业有限公司面试还是很正规的,经验+考试。
谈你工作经验,有总工和你面谈。如果达不到他们的要求,待遇将会低些,然后通过实习慢慢调到好的项目中去。除了面谈之外就是专业能力的考试评测,考的差不多就能有入职资格。
Q:之前在哪里工作,为什么离职。
面试了职位:培训 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园暑期预科班实习生面试
面试的人数比我想象的要少很多,只有18个,其中14个都是土木院的(毕竟房地产公司),18个人里算上我只有3个女生,感觉他们相互都很熟悉,我站在那里完全插不上话,真的有点尴尬,搞得我挺紧张。碧桂园的面试感觉还算正式。第一轮是无领导,我们被分为了两个小组,我在组2,我周围的那两个男生看的出来都是大神级别的,在讨论的时候很出彩,说话很有条理性与逻辑性,我们小组感觉讨论的时候还算和谐,但感觉相互抢话比较严重,我应该属于说话一般多的,不算太出众但也不算沉默。 这一轮完事后,hr又把我们分成了3组,进行下一轮面试:2对6半结构化面试,我被分到第二组。进去了以后HR先让我们做了一个1分钟自我介绍,说到这我发现真应该赶紧提升一下说话的语速了,太慢,1分钟我说了一半,尴尬,还好两个面试官都很温柔。然后又问了我几个问题,之前因为在自我介绍里说了我做事比较有计划性,然后面试官就问我有没有想过今后的职业规划,这种问题之前根本就没有想过,我就瞎说了一通,我自己都不知道我说了什么,就记得说完之后面试官就笑了。感觉真是分分钟打脸啊,太丢人了。所以说以后再面试一定要吃透简历,包括自我介绍!
面试了职位:工程施工员 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司毕业面试中铁七局的过程。
在临近毕业之际,中铁七局前往我们学校招聘,我们每个人打扮职业装,拿着成绩单各种奖状前往。人山人往,瞬间觉得自己很渺小,成绩中等,没什么证,心里有不自在的感觉。可能是觉得不够自信的原因罢了,果然失败了,人要有自信不管自己怎么样,都要觉得自己是最好的,只有有了自信才会对工资和生活充满热情,才会认真去做一件事。
Q:会喝酒吗? 能喝多少?对我们工作有什么期待的要求?
面试了职位:物业主管 - 兰州
面试:天庆房地产物业管理员面试经历感觉不错
一面是群面,6个人,30分钟,2分钟完成小组成员的全部自我介绍,基本就是姓名学校专业,然后25分钟讨论一个问题,给出三条对策,最后三分钟互相评价及自我评价,以及小组最优。 二面是hr,比较温和,首先自我介绍,然后问到过万科19问里的一些问题,大概问了四五个,最后可以问他一个问题。 三面首先做题,人格测试,IQ测试,之后一对一面,比较轻松,聊天一样,不过很短,感觉没表达出自己想要表达的东西就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实施工程师 - 兰州
面试:甘肃天恒房地产开发有限公司面试基本没难度,主要看老板的眼缘。
主要问管理和技术上的问题。管理诸如公司的组织管理、技术管理、生产管理,技术上有些新颖,主要节能环保的比较偏向,可以找切入点,比如保温、门窗、屋面等等。