最近更新时间:2019-04-03 23:12:26
面试了职位:建筑工程师
面试较为水,待遇偏低

三轮面试,第一轮是hr面,就是基本问题,根据简历来,比如工作经验,性格,优点之类的基础问题。第二轮是项目总面,问了一些专业问题,还问我学过理论力学没,问我什么事长细比,我都毕业四年了,早都忘了。第三轮是总经理面试,结果让我去的项目和招聘信息上不一样,所以最后婉拒了。

Q:什么叫长细比。

面试了职位:工装施工员 - 重庆
2017年面试品一铝业施工员
面试很简单,面试的时候是群面,首先是各自自我介绍,大家介绍一些自己的工作经历和做过的项目以及担任过的职位。然后面试官问了一下专业性问题以及介绍公司的构成及未来愿景。整个过程非常的轻松,只要专业过关,通过还是很容易。
面试了职位:bim工程师 - 苏州
应届生,看技术,看作品,还需要你最好有准备,比如证书
因为之前有过在螳螂的实习经历,所以比较顺利。一开始就是自我介绍一下,很简单。然后就开始回答问题阶段。主要内容就是询问之前的实习工作经历,有作品或者实习项目的话,可以展示一下。只要技术过关,一般都能正常回答。最后就是闲聊,准备一些问题,大的宽泛的,不要钻牛角尖。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下之前的某某个项目。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
一面是网络面,四人一组
一面是网络面,四人一组,简单自我介绍问问情况。二面分为面试+笔试,面试还是自我介绍简单问情况,笔试相当于写作文。 Ps:着重吐槽一下主考官的素质,一把年纪讲话没水准,讲话带刺,看来大家说的都是真的,可以不用考虑了。
面试了职位:装饰设计师 - 深圳
公司环境好,面试hr和领导都非常好
第一轮是人事专员面试,聊得非常愉快,hr的问题非常专业,能让人清楚的明白问题本身。并且介绍公司体系也非常全面和认真。然后是一个快题手绘考核,现场准备非常完善的绘制工具,可以自己发挥。第二轮是直属领导面试,人也非常好,让人面试的时候没有那么紧张以至于发挥不好。问题带入感很强,也能非常良好的沟通。 第三轮是区域领导,这里就有点困难了,问题不是具体,需要靠自己的领悟能力,回答问题也是技巧,所以很遗憾没有通过。
面试了职位:建筑工程师 - 石家庄
河北永泰科瑞特化工有限公司土建管理员的面试过程及结果
在智联上看见这家公司招聘土建管理员,就投了简历,过了几天给我打电话进行了一个初步了解,了解完之后约我去面试,去公司之后先带我在他们破烂不堪的厂区里转了一圈了解了一下情况,带我见了面试我的领导,讲了讲给我提了点问题,对我比较满意。就告诉我回家等消息,过了几天通知我体检入职。非常简单就成功了。
面试了职位:建筑工程师 - 广州
本人电气工程专业,女,双非。
本人电气工程专业,女,双非。公司来学校开宣讲会,结束后筛选面试,看招聘信息有我们专业的我带上舍友就去了。结果HR和我说的第一句话就是我们只收很少的电气专业学生,而且看我是女生直接建议我去搞管理。然后人事问了工作意向地点什么的,我家在深圳,算是符合吧,看得出人事也比较满意。 我的学校经历和实习经历都是偏管理策划的多,人事就一直问我愿不愿意去做管理。我说愿意后,她就叫我去网申了然后让我走了,之前我说过还没有网申。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 深圳
中海地产的面试准备杂谈
参与中海一二面,等待HR通知中,不确定是否有机会,说一下中海的一二面形式和准备要点。一面是演讲,60s,可提前准备,主题是“我的核心竞争力”;二面有三个部分,即兴演讲,准备60s,讲60s,压力较大,建议做些准备,不要什么都说不出;评估,独自回答题目;无领导讨论,根据回答的题目给方案。
中海地产
查看更多建筑工程师的内容