最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:运营专员 - 西安
肉刚进入公司时,还处于是创业阶段
肉刚进入公司时,还处于是创业阶段,面试难度较高,会在boss那里面试一轮。后来boss很少来了,面试越来越容易了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
西安新浪游戏

面试了职位:C++ - 西安
面试:艾布拉度一般般的面试没有太大的难度。
项目经理会问一些基本的技术问题+探讨这个没什么好说的 就看你面的什么具体内容 我是C++ 面完之后当下就发了offer
面试了职位:原画师 - 北京
面试:趣加游戏美术总监,项目负责人。
美术总监,项目负责人,项目主美,hr,coo,5轮面试,主要问了对过往项目的看法,设计思路,平时爱玩的游戏。
木星收纳箱汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试流程很不错 很规范
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-27 发布
佚名
面试了职位:PHP - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司PHP面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程位置在一个饭店楼上,坐电梯上去进去之后先填表然后给个链接开始做题100道题不及格直接让你走人不尊重人这公司太坑做题的系统是他们自己搞的
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-11-15 发布
面试了职位:游戏运营专员 - 广州
面试:网易游戏问了一些无关紧要的问题感觉没戏
问了一些无关紧要的问题感觉没戏 就问问你玩什么游戏 家在哪里啊等等。 还要你对某一游戏评价。
面试了职位:游戏场景 - 西安
面试:维塔士_西安游戏场景面试很好,共2轮面试
刚开始是在BOSS上投了简历,是培训生建模,非常客气加了微信然后给了四个选项的测试,可以线上也可以线下我去线下做测试的,公司挺大的,工位有很多。第一轮就是作测试,一是使用zbrush二是简单的模型三是高模四是素描,第二轮才是面试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-18 发布
面试了职位:游戏测试 - 西安
面试:维塔士_西安两轮面试
初面是写一些基本的题目 看自己对游戏行业的理解 还有就是基本的英文测试 会给一个ipad看视频找bug 不过直到最后都没有直接公布答案 初面只要不是回答特别糟糕都可以过  复试是另外两个管理层面问的会比较细 主要针对简历里面的细节问题来进行提问 考察随机应变能力 问的过程整体比较跳跃 但是会针对各个方面进行剖析 最后面过后hr会来谈薪资待遇问题 hr小姐姐人特别好 所以也谈得很轻松 整体下来比较轻松愉快 面试也顺利通过拿到offer
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:助理美术制作人 - 西安
面试:维塔士_西安初试为英文资料翻译
初试为英文资料翻译,HR小姐姐很亲和。复试总经理全程英文面。不得不说,最起码的尊重都没感受到,不屑于向面试者解释该职位的规划和工作主要内容。反问一些很傻的问题……
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试:趣加游戏不是很难。
不是很难,就几个人聊和笔试有关的内容,和简历的内容,随机性很大,英语挺重要,理解也很重要,差不多就这些。
埃菲尔铁塔毕业证剪辑师
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:维塔士_西安面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果没机会。
挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试