最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试氛围轻松。
面试氛围轻松,面试结束直接通知结果。介绍自己以及为什么选择这份工作。谈对该行业的见解。介绍公司情况。
面试了职位:人力资源主管 - 西安
人力资源主管面试一般,共1轮面试
新公司刚成立,作为第一个面试人员,猎头与老板同时面试,问了一些从业经历,职业规划之类的问题。感觉还行,双方都很真诚,最终拿到OFFER
面试了职位:游戏运营 - 西安
感觉工作氛围和员工能力普通
群面是我见过最大型的,20+人吧,通过率还行,25%左右。后面的技术面是两个被面试者一起的,面试官没有问太多专业的问题,聊了聊一些基本情况。最后说觉得我能力比较强怕我应该不会拿他们的offer。感觉不太有自信哦。本来以为没戏了,最后还是收到了offer。但是后续的流程安排比较混乱,最终我果然没有去!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 西安
面试比较简单。
面试比较简单,问的问题难度也不深,不知道具体里面的工作和自己理解有多大差距。具体公司情况不了解,未入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:游戏公会专员 - 西安
感觉总体是这样的。
感觉总体是这样的。还可以吧哦,问题都还算可以,我这边感觉没什么问题,觉得总体还行,至少也没有来看过。
面试了职位:游戏策划师 - 西安
面试的氛围还是比较轻松的。
面试的氛围还是比较轻松的,面试官会和你聊天,让你做自我介绍,职位的要求,以及你自己对这个行业的看法。
面试了职位:游戏运营专员 - 西安
聊天为主面试官说话直白不拐弯抹角。
通过投递邮箱简历获得了面试机会,去到公司以后等了一段时间开始了面试,面试内容主要是聊天,聊天内容主要是问面试者关于游戏的理解。
面试了职位:游戏主播 - 西安
面试很顺利,却没有得到回复。
地理位置非常偏僻,找了很久才到公司,前台会让你先填一个表,之后面试官会过来面试,聊了很多关于游戏的话题,但面试官不会给出自己的态度,而是先让你问问题。
Q:有什么顾虑或者要问的问题。
面试了职位:客户服务专员 - 西安
游戏客服的面试经历
刚开始是觉得新浪微博很出名那新浪游戏一定也很6,后来知道两者其实没什么关系。首先hr人很好胖胖的很和蔼,一直跟我说不要紧张,但我前期没什么准备说话也结结巴巴。后来让客服主管过来面试,问了几个问题其实我答的并不好,可能觉得我老实态度好,最后还是给我了个试用期,主要他们还是觉得我太内向了,要我多于同事交流。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:如果有玩家打电话来说他账号登录不了,你怎么回答。
面试了职位:游戏运营专员 - 西安
进去就是面试官和你闲聊。
面试管会和你聊天,很简单的,主要是为了看人吧,完了让等消息,但是过了好久都没消息。
西安新浪游戏

木星收纳箱汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试流程很不错 很规范
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-27 发布
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:联众世界都问一些基本问题,还会听听你的普通话。
主要问你一些基本问题,之后问你对公司的理解,平时有没有玩游戏,对游戏的理解,因为要进行倒班,所以会问对这种工作时间有没有负担之类的问题。
面试了职位:插画师 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司体验感巨差
先在网上发的作品看过作品被约的面试,提前二十分钟到的,但没有人搭理,被带进去坐着,给了张面试表也不给笔,前台也一直没有人,想出去也出不去。等了快一个小时,实在等不住了,找附近的员工才找到面试官开始面试。面试内容主要是看一下你的作品,以及给你介绍一下测试题。第一次面试就是带着测试题回去做测试。但测试做完了,按照约定时间发过去,微信一直不给回复,一句话都没有像失联一样。总体来说感觉就是不诚心招人。
面试了职位:测试工程师
面试:Pangea Mobile公这家司领导都很不错的。
面试分技术面试和外国人面试,问了一些平时的技术和所做的工作。还有智力测试哦,期间问的都是英语,我当时英语不是很好。很多都是需要翻译的。工作中全是英文,需要看英文文档。和自己写英文的bug,以及案例。这对自己很锻炼。
埃菲尔铁塔毕业证剪辑师
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:维塔士_西安面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果没机会。
挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-30 发布
面试了职位:游戏测试 - 西安
面试:维塔士_西安【游戏测试】面经分享
明天就要去面试了  听说有英文试题还有面试  对自己英文不是特别自信  还有就是不知道PSP找bug好不好找  心里没底
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司面试体验巨差。到了约定时间后等了二十多分钟没人来
面试体验巨差。到了约定时间后等了二十多分钟没人来,催了前台之后好不容易来了个女的,板着脸,随便问了几个问题,而且有个问题我还没回答完就结束了,整个过程就十多分钟吧,结尾也没说有什么问题要问。招聘是双向选择,贵公司麻烦专业点尊重下候选人吧。
面试了职位:技术美术 - 西安
面试:维塔士_西安面试:技术美术。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
首先电话沟通然后面试最后HR面
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-10 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:完美世界完美世界前端开发工程师面试。
完美世界是霸面的。笔试各种姿势跪啊,我是西安地区,一面的面试官很厉害的样子,因为我之前实习过,面试官问了相关的项目经验,然后问了js事件,跨域,html5新的API,react和其他MVC MVVM框架有什么不同、找出1到100内的质数,一串字符串中出现次数最多的字符统计,手写代码,然后问我能否优化,我没咋准备,答的不好 然后就没有然后了。
面试了职位:原画师 - 北京
面试:趣加游戏美术总监,项目负责人。
美术总监,项目负责人,项目主美,hr,coo,5轮面试,主要问了对过往项目的看法,设计思路,平时爱玩的游戏。