最近更新时间:2024-05-23 20:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:应收应付专员 - 广州
很困难没经验的话。
会问很多专业知识,连大学学过什么学科还要全都告诉她。会问很多很多,税目有哪些。当然啦,开始要自我介绍。然后面试到一半中途开会说暂停,最后她忙到叫我回去等通知,就是她没时间再跟我面试了,忙到要死,在那里为了等她有时间过来面试我只能玩手机,浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:园林主管 - 广州
当时还没正式开业。
当时还没正式开业,投了简历,到了那里,找到人事部,然后去用工部门,也就问了些情况,带着去现场转一转。没啥。但是流程走了半个月。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
从都国际企业有限公司

梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
大乔
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
公司环境不错,接待也很好,面试体验感比较好
2023-11-23 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
面试了总经理助理管培生岗位,一面HR电话面,结果承诺的后续会有面试流程推进,说是因为业务部门太忙了,迟迟未推进,非常的失望
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
天之林地年历销售专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
一面     第一轮项目面试。深挖项目。并不关注八股文的东西,问的比较活。就在项目讲述里面挖八股文的点来问。比如简历中说处理过OOM的问题,那就给一个场景,问会不会出现垃圾回收,不是直接问八股文的内容。还有比较关注分布式事务,投的话需要抖搂一下这方面的知识。
2023-11-01 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
学者城图纸夹验光师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:间微科技面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-12-05 发布
水云天电视创意总监
2023-09-22 发布
凤岭阜马克笔销售
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。体验感还不错的,难度差不多,应该是通过了。
2023-11-30 发布