最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:用户运营 - 郑州
公司氛围还挺好的
公司氛围还挺好的,主要是工资比较低,主要看销量,销量好的时候什么都好发的钱也很多,但是销量不好的时候工资很低,公司研发很慢。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
海马汽车销售有限公司

唯我十二
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:宇通客车面试:实验室技术员。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
只参加了一面,问的是一些非专业的问题,不太重视课题和项目经历或者是记了笔记但是没问。对着校园经历问了很久,可能是想知道性格特点和综合素质?
2023-10-07 发布
冒险湾月历地铁安检
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:测试工程师。感觉很正规,难度是有的,应会有好结果。
面试先自我介绍,然后根据自我介绍提问一些校园经历,做过的项目的问题,然后反问。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
招聘过程很正规,不要紧张就行,拿到了offer,但是要车间实习很长时间,没去。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:法务 - 郑州
面试:宇通客车面试:法务。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
职能岗也要实习一年打螺丝?要是真打螺丝直接跑路,换个吧。
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-10-15 发布
M7星云卷纸助教
面试了职位:底盘工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一共两轮面试,HR面与技术面,难度不大,通过后HR单独私聊薪酬待遇。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-11 发布
芙蓉舍支票夹系统安全
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:宇通客车面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
主要是技术层面出现了一些问题,一面轻松通过,后面他要求我会关于Java开发的经验,由于第一次面试没有准备好,也不知道问什么导致技术面一问三不知,最后感觉应该是没戏了
2023-02-24 发布
教室围巾商品经理
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通客车面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,应该是通过了。
m面的海外岗,上来先是hr面试,基本就是简历上的东西;接着是主管面,有一定压力,会要求用英语进行相关环节,但是面试官非常友好,会在你说不出来的时候给予鼓励。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
客厅雨伞押运员
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通客车面试:会计。整体印象并不好,有一定难度,结果被pass掉了。
面试链接点不进去,直接通知没过。
2023-03-31 发布
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
面试全程感觉自己没有被尊重从一开始HR就完全没有看过我,一味地敲电脑。一直都是在聊烂天,问我一些和工作完全无关的文图。比如:你家里有几口人?你恋爱了吗?是一直没有谈恋爱还是谈过分手了啊?你和自己的弟弟平时沟通多吗?整体来说,面试体验非常不好。
2022-10-13 发布
赶紧进厂
面试了职位:技术管培生 - 郑州
面试:宇通客车面试:技术管培生。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,基本没戏。
投了简历 等面试通知
2轮面试:电话面试、笔试