最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 青岛
不会刁难人,问题很简单。
比较关心你是否在这个行业做过。
麒麟

面试了职位:房产策划 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口青岛公司面试经验
我是补招进去的,所以没经历群面,据说群面刷了好多人。因为暑假也没打算实习,正好是学姐给我内推说是在补招可以去看看。面试的话就是两个单面,两次的。每次大概半个小时,第一次主要是相互认识,给我讲了这个岗位是做什么的?第二次主要问我的时间安排以及今后打算啥的,比较简单。
真武门蜡笔烧烤师傅
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔产业发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
面试分为三个阶段,第一个阶段先电话聊一些意向、薪酬方面的事情,第二个阶段视频面试,第三个阶段到公司群面。
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-19 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:黄岛柳州五菱柳州五菱山东分公司面试
面试为人力专员及主管部门负责人。主管比较专业,基本上就是照着简历谈,个人能力匹配,个人薪资匹配,无笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Coco
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛合家和装饰设计工程有限公司招聘面试不好,共1轮面试
1、面试体验很不好:(1)前台引领填完面试表,无人对接,拨打HR电话未接听,在大厅干等了20分钟;(2)被HR带入会议室,等了三五分钟,面试官出现,带着刚刚填写的应聘登记表,让做自我介绍;(3)询问面试官,简历已发送,面试官说不影响你做自我介绍;(4)现在HR面试前的准备工作都不做了么?简历不应该提前打印?简历不应该提前研究,面试的时候有针对性的更高效的沟通?带着一张应聘登记表就来面试,你尊重候选人么?你对得起这份薪资么?公司雇主品牌建设被你随意毁掉了。2、面试官不专业,末了问我有什么问题要问,问了几个,都不知道,但却用很强势的回复一带掠过。3、面试官说她是科技中心的负责人,具体什么title她自己也没有说清楚,整体感觉:公司目标不明确(招聘指标每个月根据当月的计划来定),人效不高(三个HR80%的时间做招聘,每月部门招聘指标6-8人左右,现在还要再增加1个主做招聘),架构不清晰(boss上搜一下青岛团队多少人在做招聘)。
2022-08-08 发布
凯凯
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:山东永升银盛泰物业管理有限公司面试:客服经理。面试还好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体不难,就是根据简历聊聊
2023-10-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:君一控股青岛海尔产城创面试心得
本人于19年10月底在猎聘投了青岛海尔产城创上海分公司的行政岗位,11月初该分公司人力通知我面试,问的是一些基础问题,并告诉我主要是做分公司负责人的助理。当天该人力加了我微信并发了一个岗位工资条,找了专门的背调公司向我的前上司询问了我各种私人问题,并向我索要了收入证明身份证复印件以及学信网下载的可以扫描的学历证明(多次索要并一定要可以扫描的)。 约三天后该人力告知我流程没有走完要等,之后的四十五天在我多次询问时找出各种理由,什么负责人出差,什么进度慢需要推动,在我下了最后通牒后该人力告知我年前不招人。严重耽误了我求职进度。在索要个人资料的积极程度和之后走流程的拖沓程度上来看我有理由怀疑该分公司招聘的真实性。 各位求职者如投递该分公司岗位没有见到offer前千万不要给个人资料,我有完整的聊天记录,怀疑我真实性的可以跟我要聊天记录,同时如果我的身份信息被用作他图我也会保留追究的权利。
Q:你能不能做到从来不出错?
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中建青岛动车小镇投资建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科源动力财务岗经验分享
1:网申,跟大多数企业一样,最后会有两个问题,记得是你的三个竞争优势和对万科的理解。 2:在线测评,是逻辑计算等题,难度还好。 3:无领导小组面,当时在天津场,一组10人都是同专业不同地区的小伙伴,基本10进3-5人。我抽到的题目是如何看到996,当时充当的总结者,最终评出面试中变现最好和最差~晚上出通知是否通过。 4:结构化面试:第二天就连着结构化面试,相同地点,一个会场里不同地区的hr都来了,我报的是青岛区域的,所以是青岛hr跟我面试,问的基本都是简历上问题,非常细,还有是否喜欢运动,看书等日常问题。 5:专业测评,不同岗位不一样,财务的是一个财务知识的测评,是简单的财务知识。 6:区域负责人面试:视频面,很段时间,就是聊家常,五分左右吧。一周后收到通知~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你对万科文化的看法。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:中诚国际海洋工程勘察设计有限公司面试经验和主要经历及问题。
行政人力、应聘部门主管进行群面,先是了解个人学历背景、从业经验、家庭情况等,然后问下为什么来应聘、为何选择青岛这座城市,简单问了一些专业知识,总体比较简单。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 青岛
面试:百通面试最重要的几点技巧
1、自信; 2、准备充分; 3、有热情; 4、面试节奏占主动权; 5、自我介绍很重要不要说太多,尽量简洁提炼; 6、自我职业规划提前做准备; 7、将自己的经历尽量与招聘JD内容上靠拢,提高匹配度。