最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

铖诺
面试了职位:C# - 深圳
C#面试不好,共1轮面试
先给你做题,后面就问一下区别,总是问这些和那一些有什么区别,公司很成熟了,找人像去做全部的,就是什么都别熟的那种,明明开始就说明白了一年经验,到来了就说想招几年经验的 ,特别熟的,总之谨慎考虑吧
1轮面试:现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
做题一小时,面试几分钟
约十点钟面试,没去过不熟悉地方,找地方找了十几分钟,10:15到公司,到了先做笔试题,题目有软件测试定义,软件测试的目的;测试工程师应该具备的素质和能力;测试在开发过程中应该做什么;一条bug包括什么内容;如何做好测试计划;开发认为不是bug怎么办等等,一共八个题。 笔试题做完后,又叫体验产品,看一下产品有什么问题,给了一张纸,过了挺久把写出来的问题给公司的人,这时候已经差不多11点半了,一个女生来面试的,自我介绍,问了软件测试流程,怎么提交bug,还有其他住哪里,期望薪资的一些问题,然后就回去等通知。出办公大楼的时候是11:38,也就是说面试就十分钟左右。自认为笔试没有问题,都是一些基础的问题。
千里之行
面试了职位:产品专员 - 深圳
慎入!不要去!
首先不尊重面试者,面试时间一拖再拖,不知道是为了kpi还是根本不急着招人。其次,面试问的特别细,就差没问夫妻生活了!重点在最后:奉劝大家不要去的最最最重要的原因是:他们面试后会在招聘软件上评论每一个面试者,而我还是被他们希望加入的人,居然被恶评了,造成后面招聘公司不断问我有关评论的事情,可想而知,没选上的人如果被贴标签就不要翻身了!
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
一面面试官技术水平不错,问题挺有深度,答了个九成吧。
面试未通过。环境一般。一面面试官技术水平不错,问题挺有深度,答了个九成吧。二面好像是个CEO?反正态度不怎么样,全程严肃脸,面试体验不好,建议换个CEO。办公环境比较挤。
三轮面试吧
三轮面试吧,第一轮笔试,笔试题就是前面哪位说的那些(哪位写的是真的全!基本一模一样,我都怀疑是不是一直招不到人,内部员工急了,故意透露的)。二面就是HR,照着简历问你工作经验,你说不清楚的就会标记出来,所以简历一定要熟悉。 三面是经理(可能就是他们说的老板吧?)审视的目光,感觉是个挺严肃的人,问的自我介绍啊,学历啊,问的挺细,假的经历就别去了,也别说了。浪费彼此感情。完事后就说回去吧,一周内回复你。我觉得说这话潜台词就是“别想了,去找下家吧,告辞,不送”。公司氛围还好吧,虽说地方小,但是看着挺热闹的,一起讨论产品。嗯,祝好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品助理 - 深圳
到了啥也不说先做一套面试题
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。垃圾公司,办公环境拥挤差。到了啥也不说先做一套面试题,一个小时过后老板来一看简历,说前台招错人了。把前台当人事用,招人不规范,浪费时间精力,真的恶心,不建议大家投。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
地上传真机维修站长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
让人很失望的一次面试经历。
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人,1小时以上。让人很失望的一次面试经历。网上投了简历,产品经理岗位,然后收到了该公司的相关面试通知,提前准备了挺久,包括查阅公司相关信息和相关业务,准备面试资料等。 面试那天坐了一个多小时公交,到了该公司楼下,公司是在一个商业城上面,第一次去,在里面转了挺久才找到门面。到了之后啥也不说,前台就给一套面试题让做,做了差不多一个小时,最后老板来了,拿简历一看,说我们想招app产品经理,我们前台不懂业务,招错人了,你回去吧。非常无语,一个连招人都不规范的公司,严重浪费他人的时间和精力,一点尊重都没有,非常失望,体验极差的一次面试!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 深圳
问的比较多,难度适中
笔试没有sql也没有编程题,大部分都是概念的东西,面试先是看着你的简历问下来,问完之后还是一些可以背的东西,有AOP,Redis持久化机制,哨兵模式,连接池原理,网络协议,多线程,设计模式等等,问了挺多的,虽然我答得不是很好,但我感觉他们好像不太着急找人的样子。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
我觉得很不错,面试比较复杂,但整体感觉良好。
面试未通过。福利待遇不错,有收获,沟通顺畅。我觉得很不错,面试比较复杂,但整体感觉良好,待人比较热情吧,也常常主动询问我需要喝水或者有什么需要。
深圳市视酷信息技术有限公司

兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他