最近更新时间:2024-05-02 09:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 苏州
本行业要求会比较高,问题很多
去面试以后,先听人事安排,然后部门主管出来面谈,部门主管会问一些业务专业方面的问题,然后再由人事通知面试结果。
面试感受:很好;面试难度:困难
泰怡凯电器(苏州)有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司螺杆机组工艺工程师面试。
首先在人才市场头投简历;然后通知面试,面试时先是HR问你情况,做个性格测试;一般没什么问题;然后就是部门主管和经理的面试,没有英语面试,差不多就是聊天,后来问会不会唱歌,哈哈 有个爱好还是很重要的,如果是有空调行业类似经验的话,完全没有问题的!
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:迈科凯恩MECANGood Luck!
人事谈好了,再到工厂的技术经理谈,谈完了再实际上机操作下软件水平,最后聊聊就OK了,差不多半天时间.
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试:大金空调面试品质工程师,苏州的。
一面:笔试+无领导小组讨论,试题比较简单,与专业相关的。无领导小组讨论是飞机失事,先救谁,为什么,给出论点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:空调四大件。
面试了职位:软件测试项目经理 - 天津
面试:追觅科技面试没有通过有点遗憾
面试没有通过有点遗憾,对公司做的产品还是很感兴趣的,说后面招聘基础的人可以再去看看。面试接待小姐姐对业务比较理解的。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:追觅科技追觅科技硬件工程师面试
首先是技术主管面试,技术主管感觉人很好,没有一点架子,问的问题也比较专业和仔细,专业技术水平应该很扎实,个人感觉面试过程还不错;然后是和hr沟通,hr人也很好,沟通过程也比较轻松;最后是人事行政总监面试,这个还未进行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:咖乐美难度一般,待遇见仁见智。
先填资料,然后是部门主管的面试,也没有太多和专业相关的问题,主要是了解过去的工作经历和未来的职业规划。最后是总经理的面试,到这一步基本上就没有问题了。
面试了职位:图像算法 - 天津
面试:追觅科技问得比较全面,深度一般
面试官问的很全面,深度学习,机器学习,OpenCV算子,工程部署等等 回答不好得话,面试官还会再总结一遍 做过的项目要比较熟悉
Q:SVM核函数 物体检测系列 k-means
面试了职位:网络管理专员 - 苏州
面试:乐家洁具乐家面试难度中等偏上。
首先是一面,一面主要是技术面,一般都是问一些网络方面的问题,诸如tcp,ip协议,以及工作经历;第二面就是经理面试,主要是看重谈吐举止。
宙辉联盟圆规游戏场景
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司面试:工艺工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
面试轮次很多,感觉蛮正规的
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-28 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:追觅科技面试流程很高效,从上
面试流程很高效,从上海过来的,HR很贴心电话沟通了一轮现场两轮就结束所有的面试流程了。第二天一早就反馈了面试结果,感觉公司的招聘效率挺高的,科技公司一般都比较注重人才。据说很多HR都是猎头背景,服务过很多高端人选,所以挺专业的。薪资比上不足比下有余,和一线城市比确实没啥优势,但是在苏州生活的话薪资应该还算不错,涉及到异地还在和家人商量要不要过去,祝大家都能面试通过,也许哪天咱们成为同事了~
2轮面试:电话面试、协作同事面试