最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试产品经理的经历非常难忘
面试的时候就是群面,大家坐成一圈,每个人做了一分钟的自我介绍以后,就说说自己对面试的职位:产品经理的一些想法,自由“抢答”,每个人都发表了几句话以后,面试官就发给每个人一张纸片,纸片上写着一道题,每个人写了自己的答案交上去,然后分成两组人,就刚才的问题讨论,六分钟内得出答案,由一个人汇报了结果以后,每个人又发表了自己的观点。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
HR面试,会问基本问题!
HR面试,会问基本问题!技术面试两轮!问的比较详细!会问做过的项目!解决的方法!遇到困难怎么处理!等等!一般一个星期会给结果。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 苏州
培训生群面+无笔试+分组。
这是个培训生项目,投简历之后直接通知面试,到之后是群面,气氛不错,环境可以。听完一轮讲话后开始群面,首先自我介绍,接着提了几个问题,数据结构的、数据库的、一些常用的web框架、信号的调制解调等,最后问了几个比较灵活的问题。hr和技术主管一起面,难度不大,但不要太拘谨。
面试了职位:项目实习生 - 苏州
刚开始群面,大家自我...
刚开始群面,大家自我介绍,随后给了一个调研问卷设计的案例。群面后一对一面,面试官主要问了在校项目色的情况,然后他简单介绍啦我们应聘的项目的情况,让我说了些思路,然后给我问问题,整个过程都很轻松。 一周后接到Hr电话说录用啦,但是项目实习生待遇略低就没去啦
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在校项目,对供应链的一些专业问题,对行业的看法等
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试两轮,技术问的比较详细。
面试两轮,技术问的比较详细,问做过什么项目,原理,遇到困难怎么解决等等,还要介绍整个项目得流程,一个星期会有结果。
面试了职位:产品经理 - 苏州
先电话通知,大概介绍...
先电话通知,大概介绍公司情况和待遇,然后到公司群面,设置场景进行分组讨论,讨论完毕后,进行一对一面试,由部门经理提问题。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果让客户替换已有产品
面试了职位:大客户代表 - 苏州
箐英100面试,适合应届生的
1、首先一个多小时的宣讲会 2、群面:多对多,大概8人一组,两个面试官,自我介绍,然后说一件自己最成功的事情。
Q:说完自我介绍后问哪位的自我介绍印象最深刻
面试了职位:销售助理 - 苏州
网投后接到电话通知去...
网投后接到电话通知去公司面试,HR专员、HR主管分别面,主要考了下销售技巧和沟通表达能力吧,三天后收到通知录用。
Q:谈谈你应聘该职位的优势和劣势
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试分四关,第一关是...
面试分四关,第一关是HR主管同时面试4个人,这一关我们有2个人通过;第二关是在第二个星期,HR和业务主管面试;第三关是在第三个星期业务总监和另外一个业务面试;第四关是在第四个星期,和上海和台湾的经理见面,做面试。
Q:之前的工作经验,英语口语表达。
面试了职位:秘密 - 苏州
整体感觉还行吧,台企。
前台的MM很热情,先由HR和主管一起面,接着换了一个HR负责薪酬的进来谈薪资,在这个过程中有感觉到对方在刻意压价,最后由于薪资没有达成共识,可能无缘吧。
Q:你的个性优点和特点是什么。
研华科技西安研发中心

阿鹿
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试一般,共3轮面试
笔试基本都是一些常见的硬件笔试题,多刷刷感觉都可以过。一面主要是技术,会问一些细节要注意。二面应该是HR或领导,主要问下个人情况和性格什么的,放轻松就好。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
墨水笔芯
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试很好,共1轮面试
校园最难忘的事学的最好的课模电基础知识聊天比较多
2023-04-03 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试一般,共1轮面试
面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。
2022-06-07 发布
清峰离岸
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面 技术面,整体不难。 先是两个同事面应该,后续主管来问了一些hr面,聊的不错也表明了想去的意向。结果反手就挂了 麻了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-21 发布
面试:苏州中磊研发中心硬件工程师面试很好,共1轮面试
刚刚一面,也不知道具体,问的很灵活。需要对模电等电子类专业有自己的认识,也需要对自己的专业课有着较为清晰的认识。
看准20944
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:主板系统软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
简单记录下面试过程笔试,说实话笔试我能确定对的只有两题。。平时搞深度、机器学习也不接触电路图啥的。。主管面,主管面的那个前辈很和蔼,非常愉快的面试,问了些简单的C,整个过程仿佛和聊天一般。HR面,这一面大多是看看你的性格,你做过的项目是不是你自己做的之类的。部门同事面,很轻松,聊了聊拿到offer
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-19 发布
不知道什么
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:昆山日月光工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程因为疫情原因面试是微信上主管面试。hr就打了个电话确定意向,了解情况通知面试。上来就是自我介绍。可能是因为专业原因,主管问了很多专业知识。还问了在校参与的社会实践。感觉主管是台湾人。面试过程就是一问一答,没有一丝波澜。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
2022-05-18 发布
gogo
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高弗特面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
网上HR先了解下,感觉合适后会联系现场面试,地址还算好找,到了之后填写下相关信息表格,然后就等着部门主管来面,问的问题都不是很难,主要就是了解下之前做的项目之类的,问问你对运维工程师的理解,问了你比别的人优势是什么。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
笔试挺容易的,都是基础问题
2022-10-31 发布
峡谷花露水网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,确认通过。
先是打电话通知几点面试,然后开摄像头填两张试卷,都是很基本的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-02-17 发布