最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售 - 福州
直接和部长面试,一次就通过
面试的问题倒不难, 部长是韩国人,中文与韩文混合的问。 我也就顺着他回答了。 好在自己韩语能力不差,没有什么卡壳。 我很明白韩国人的心理和他们的文化,他们招聘员工比起能力最看重的是忠诚度与服从力。只要顺着他们的意思基本都能拿到OFFER
Q:对销售的看法?
面试了职位:客户服务专员 - 福州
比较正式,难度还好吧。
群面,三个人,4个面试官,其中一个是韩国leader,简单聊了一下工作情况,然后用英语对话,对方英语都不错。
面试了职位:销售助理 - 福州
一开始校园招聘的时候...
一开始校园招聘的时候,没有选上。后来部门总监筛选我的简历之后,再叫我去二面的。 二面相当简单,就是自我介绍一下,然后问一下我的假期一般是怎么度过的。
Q:自我介绍?
面试了职位:销售 - 福州
首先做英文的自我介绍,然后让我用韩文阐述我在之前公司做过的工作和业绩,然后向我提出几个问题,最后问我有什么问题。
Q:1.为什么离职 2.自己在前任公司的业绩和不足 3.遇到的最大问题是什么,怎么解决的 4. 部门所创出的业绩,我自己的作用占多少 5. 能否加班和出差 6. 工作上重要的事儿和急事儿会先选择哪个 7. 如果家庭和工作有了冲突,会先选择哪个 8. 当上司做得不对,你恰巧知道了,你会怎么办
LG Display

冒险湾U盘系统管理员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:福州光创电子有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
就问了些项目,答得还行,可能契合度不高没通过。
2023-07-11 发布
asdasdasd
面试了职位:.NET - 福州
面试:星云电子面试:.NET。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
y一般
2023-09-11 发布
赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:飞毛腿电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先是常规自我介绍然后开始问项目问题回答的不是很好主要是工程师那边口音有点重听不明白问题。。。然后这个行业的面试最好带一下项目的设计原理图还问了项目遇到了什么问题最后就是人事部门的问题你为什么选这个公司有过其他面试吗
2023-04-03 发布
玄阳阁笔筒CTO
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:星云电子面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
s因为没有什么工作经验问我能不能接受加班  抗压力怎么样  确定能加班就让我来了
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-24 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别Java面试很好,共2轮面试
先是HR了解情况,然后就安排了一面,一面没问什么问题,只问了大概你一个技术掌握情况就没了,二面主要围绕你的项目经历提问,你项目中写了哪些东西就问哪些,然后问你运用技术的相关知识点,大致就这样,面试体验其实还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
平宁岛长仙镜财会培训讲师
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件测试。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
面试还是挺简单的,我面试了一轮就拿到了offer,一个技术一个人事,大概具体流程就是问在校经历,然后从专业课程中提几个问题,就结束了
2023-11-07 发布
神秘女嘉宾
面试了职位:IC验证工程师 - 福州
面试:瑞芯微电子IC验证工程师面试一般,共1轮面试
技术面:电话面试,问了换工作的原因,其他基本都是根据简历问的问题,面试者要能把自己简历的东西说明白就可以。
2022-05-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:瑞芯Rockchip嵌入式面试一般,共2轮面试
经纬恒润一面男面试官介绍一下你的项目?这部分可以再背背简历描述一下项目的软件部分?采集温度和电压是如何进行的? 那么ADC精度是几位的?扫描频率是多少?ADC的参考电压值是多少?怎么得到8位寄存器的值?使用了RTOS系统,那你创建任务需要哪些工作?任务优先级怎么考虑的?是否设置为可抢占?堆栈你有了解嘛你这个系统中是如何使用堆栈的?女面试官对于TCP/IP协议的了解是否使用互斥空间?
2022-08-20 发布
紫虹族转换器心理咨询师
面试了职位:生产设备管理员 - 福州
面试:星云电子面试:生产设备管理员。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
面试的设备管理岗 共两轮 1vs1 1vs2面试
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-28 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:创高安防面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一开始是hr leader进行的面试,人很不错,询问了相关的讯息,之后是老板和产品负责人一起面的,总之线上的人很多,但是整体氛围还是很轻松的,加油
2023-08-08 发布