最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 福州
捷星科技面试经历分享
首先,人事小姐姐领到一个咖啡厅,会和你聊一下你个人情况,以及你为啥要来这家公司的原因。然后就会让部门经理和你面谈,要用英文自我介绍啦等等。
Q:请问你为啥要来我们公司呢?
面试了职位:NPI - 福州
1、笔试通过就进入主...
1、笔试通过就进入主管面试的环节 2、问一些专业学习情况 3、英文状况 感觉专业的不深,重点在英文。
Q:用英文介绍一下学校
面试了职位:游戏制作人 - 福州
面试时不要紧张会给你一份卷子
还好吧,像工厂性质的企业,只要你自己稍微聪明点,说话客气点都是可以过得,另外就是会给你一张卷子,测试你的英语和一些智力方面的题,做不出来也没有关系的,所以大可放心。
Q:之前是做什么的?有什么药跟HR分享的东西。
面试了职位:采购 - 福州
问了些简单的问题,家...
问了些简单的问题,家庭情况啦,还是英语介绍的家人的,
Q:家庭情况
面试了职位:设备工程师 - 福州
是否对设备维修保养感兴趣
由设备课主任单独面试,薪水还是偏低,加班比较多
面试了职位:自动化测试 - 福州
第一轮技术面,详细问
7轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、其他、笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:工程师 - 福州
早上笔试 下午面试 ...
早上笔试 下午面试 和主管一对一交流 了解公司以及该岗位的主要任务及待遇薪酬 很有收获
Q:如果工作辛苦加班 能不能接受?
面试了职位:采购工程师 - 福州
首先由部门副经理过来...
首先由部门副经理过来面试,基本询问一下个人情况。自我介绍,个人特长,优缺点,对采购工程师的理解,竞争这个岗位的优势在哪里。半个小时以后,部门处长来了,是个台湾人,40岁左右女士,同时询问一些个人情况,然后就开始谈薪资待遇,以后发展前景之类的话
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 你最大的强项是什么? 2. 工作两年以来的体现是什么?
LG Display

逗比
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方设备与工艺工程师面试一般,共2轮面试
有一面和二面,一面就是HR大概了解你的情况,在面试前一天会有邮件通知,上面也写清楚了工作时间和薪资。后来因为倒班还有地区偏远没去二面了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
Monstars
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:冠捷电子(福建)有限公司硬件工程师面试一般,共4轮面试
首先是HR电话面试,HR介绍了公司和岗位情况,问了一些关于个人的岗位意向,愿不愿意来福清等等二面是部门主管视频面试,问了一些简历上的项目经验还有基础的专业知识最后做了一张笔试卷子,虽然答的不好,但后续还是接到通知面试通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-07-05 发布
邢牧
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:恒锋信息面试:前端开发工程师。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
项目方面问题多些,笔试面试问题准备的时候大都覆盖到了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
紫虹族摆件证券经纪人
面试了职位:U3D - 福州
面试:福州京东方面试:U3D。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
一面HR面,前面聊的还可以,最后自己缺心眼提了一下他家那个离谱的测评题目,说能不能提点这方面的建议,结果被追着问了好多问题,打哈哈不想说还一直问,搞得很不舒服,后来也没消息了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
asdasdasd
面试了职位:.NET - 福州
面试:星云电子面试:.NET。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
y一般
2023-09-11 发布
虞舟
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:福州创思万维信息技术有限公司硬件测试面试不好,共1轮面试
公司属于淘宝接单,招人做项目,与老板55分,只有五险,没有一金,没有劳动合同,没有底薪,项目做完分成,没做没有,没有节假日,没有周六日,靠绩效吃饭。
2023-04-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:算法工程师。比较糟糕的面试,难度递增,收到offer了。
说好9月谈薪然后拖到10月,国庆过后被他们单方面毁提前批录用意向,因此错过了很多校招的机会。这家企业毫无信誉,校招生避雷。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-03 发布
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
整体还行 主要就是问本硕的专业问题
2022-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:创高安防面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一开始是hr leader进行的面试,人很不错,询问了相关的讯息,之后是老板和产品负责人一起面的,总之线上的人很多,但是整体氛围还是很轻松的,加油
2023-08-08 发布
银河系打孔器手机维修
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。
营销面试,群面,注意面试官的问题,倾向于了解你个人
2023-04-18 发布