最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:生产工程师 - 福州
面试过程比较轻松,面试官是韩国的,翻译就在旁边现场翻译,当时一个面试官面试两个人,整个过程比较放松,主要就是了解性格和态度方面的问题,我们聊得比较开心,一下子两个都过了
Q:对加班的看法 对应聘职位的认识
面试了职位:结构工程师 - 福州
基础专业知识笔试 多对一面试英文一定要过关
面试总共有两轮,第一轮考基本专业知识,发卷子做题。 当场收卷子改,出分数后,给每个人5分钟的时间讲关于这次测试的看法。第二轮是几个韩国人和一个中国主管 一起来面试,讲英语,韩国人中文讲得不好,可以看得出来中国经理在看韩国人的脸色,韩国人问的都是个人经历和背景的问题,群面每个人都直接能够听到其他人回答的内容,气氛十分紧张。英语一定要过关
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你觉得自己有什么优势竞争这个岗位? 你以后的职业规划如何? 你觉得自己是否愿意长期为本公司效力?
面试了职位:设计师 - 福州
先中文自我介绍 后英...
先中文自我介绍 后英文自我介绍,后来开始提问题,大部分是大学所学的课程和做过的课题,面试官比较随和,像聊天一样
Q:你的缺点
面试了职位:质量工程师 - 福州
面试很简单,只问了学...
面试很简单,只问了学校和专业问题~~
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:学校有多少人?专业都学了什么?
面试了职位:工程技术工程师 - 福州
面试很容易,很简单的问一些问题。
两三次面试不等,用人部门直属领导和韩国领导各面试一次,最后还有人事面试,不要求工作经验,交流好一点就行。
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
技术工程师面试LG乐金经历。
面试之前先填一份表格,大概就是描述自己的学习和工作经历以及家庭背景,然后有该职位的直接上司和人事专员根据表格和简历针对性的了解你的情况,基本上是测试你的技术专长,询问你跳槽的原因,面试官态度很好,没有抛出什么太复杂的问题,总之要自信面对。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
很简单的面试,一般大学生都能过。
一面:人事了解基本情况,主要了解是哪个大学的,会不会英文 之类的问题;二面:技术面,主要各个部门的领导过来看一下,适合的就要了公司正在缺人的状态,基本应届大学生,性格正常一点的,工科类的都要,英语好的话可以进好一点的部门,会韩语的话直接入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你是哪个大学的,介绍一下你和你的的大学。
面试了职位:engineer - 福州
先进行简历筛选到公司...
先进行简历筛选到公司后人事安排笔试笔试后安排部门领导面试。因为是校园招聘所以面试的人比较多淘汰率也很高。大概录取十分之一的比例
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:如果我们没有聘用你你会怎么办
面试了职位:工程技术工程师 - 福州
外资很严格,但是确实很好地锻炼机会
群面,我们当时四个人,但是面试的岗位都不一样 首先是人事部面试,给我们每人发了一套笔试题,做完后开始面试,一个一个提问,针对你的简历问一些基本问题,比如说为什么要离职啊为什么选择LG啊什么的。刚经过第一轮,人事打电话通知说第二轮要等具体通知,但是等了一个多周了,还没通知啥时候第二轮,很纠结。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、电话面试
Q:对自己的工作岗位做一个基本阐述
面试了职位:生产部门 - 福州
首先通过电话,了解一些信息,问一些简单的问题,然后通知一面,一面前,先填写个测试,紧接着是人事面试问些所学专业 大学经历 主修课程 特长 兴趣爱好 未来工作期待等等 一星期后通知2面 主要是部门人问些专业的问题 学术专业 以及工作期望 向后发展等等。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:你的专业是什么? 你的特长是什么? 你想往什么方向发展?
LG Display

月球图纸夹地铁安检
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
笔试题目少,难度不大,面试就让我介绍了一下简历上的竞赛经历,面完第二周发offer,难度也不大
2023-11-22 发布
赤阳道存储卡销售
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉上还不错
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-09 发布
面试了职位:FPGA开发 - 福州
面试:瑞芯微电子面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
2022-09-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:算法工程师。比较糟糕的面试,难度递增,收到offer了。
说好9月谈薪然后拖到10月,国庆过后被他们单方面毁提前批录用意向,因此错过了很多校招的机会。这家企业毫无信誉,校招生避雷。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-03 发布
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
先是HR部门老大简单电话沟通了下,进行了自我介绍和项目经历描述,这家公司从事的条码识读领域是我之前没接触过的,所以有点担心不能胜任。HR告诉我会有一个月左右的入职培训方便上岗,需要到福州总部去。二面是视频,HR和技术支持部主管都在,简单重复了上一次面试的描述,就通过了。这份工作对个人能力没有太多要求也没啥发展只能转销售,入职即巅峰
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-02-01 发布
逗比
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方设备与工艺工程师面试一般,共2轮面试
有一面和二面,一面就是HR大概了解你的情况,在面试前一天会有邮件通知,上面也写清楚了工作时间和薪资。后来因为倒班还有地区偏远没去二面了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
神秘女嘉宾
面试了职位:IC验证工程师 - 福州
面试:瑞芯微电子IC验证工程师面试一般,共1轮面试
技术面:电话面试,问了换工作的原因,其他基本都是根据简历问的问题,面试者要能把自己简历的东西说明白就可以。
2022-05-16 发布
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:冠捷电子科技(福建)有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,基本能通过。
面试的感受很简单,在面试之前做了一次笔试,内容比较简单,有行测有英语翻译有基础c语言(甚至没有ide把我吓了一跳),之后笔试通过之后会通知电话面,询问了基础的情况,得知我是二学位的学生并还在学习相关内容之后没有为难我,基本上就是和我聊天(聊了40个小时)感觉很轻松愉快,现在通知我推荐录取,之后还要看hr的安排
2023-10-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:瑞芯Rockchip嵌入式面试一般,共2轮面试
经纬恒润一面男面试官介绍一下你的项目?这部分可以再背背简历描述一下项目的软件部分?采集温度和电压是如何进行的? 那么ADC精度是几位的?扫描频率是多少?ADC的参考电压值是多少?怎么得到8位寄存器的值?使用了RTOS系统,那你创建任务需要哪些工作?任务优先级怎么考虑的?是否设置为可抢占?堆栈你有了解嘛你这个系统中是如何使用堆栈的?女面试官对于TCP/IP协议的了解是否使用互斥空间?
2022-08-20 发布
asdasdasd
面试了职位:.NET - 福州
面试:星云电子面试:.NET。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
y一般
2023-09-11 发布