最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

苏州

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 苏州
市场营销面试一般,共1轮面试
没有经验就没有机会~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:普通销售 - 苏州
一面先是做了个卷子。
一面先是做了个卷子,问了职业规划,过了几天出结果,二面问的细一些,还会考察专业能力。来面试的人挺好的,虽然什么也不会但是也没感觉到太大的压力TOT。
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
面试体系 工作环境
面试分2个程序,第一个是人事面试,询问一些为什么选择我们公司,通过了,第二关,用人单位面试,7天左右通知
Q:为什么换工作
苏州腾晖光伏技术有限公司

面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:爱士惟光伏行业的大客户销售
专业要求高,必须行业内有一定的人脉资源,有一定的客户群体,擅长项目开发同时具备一定的项目完整经验,更看重你个人的职业规划和能力。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
2023-06-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:常熟阿特斯约的3点面试,然后提前去了半个小时,一直等到4点才开始面试
约的3点面试,然后提前去了半个小时,一直等到4点才开始面试,接待的小姐姐说面试的人都去开会了,面试的三位领导人都还不错。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
面试:星恒电源生产主管的面试,2017
1.面试官是生产经理,直接面试,直接通过; 2.面试官会让自我介绍; 3.对生产管理的理解; 4.实际管理案例。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州捷迪纳米科技有限公司一家不确定要不要结构工程师的公司
捷迪主要做纳米加热膜,创业公司,所招的结构工程师职责就是将加热膜做成一个配件出给客户,以前就是他们自己工程师(非结构工程师)做的,现在是想招一个专业的工程师来做,结构工程师工作内容没什么技术含量,随便一个有一年工作经验的结构工程师都可以做。因为捷迪没有结构工程师,所以面试的问题,跟结构关系不大,有点奇葩,所以如果想学技术的就不用去了,养老还是可以的,工资应该不高,我没通过应该是工资要高了(我才加了30%),而且捷迪的工资结构有点问题,感觉有点画大饼,约定好的月薪,70%是每个月的固定工资,15%是作为你的季度奖乘以季度绩效,剩下15%是作为年终奖乘以绩效乘以部门绩效,绩效是不等的从0到100都有,看个人努力了,所以约定的月薪和年薪实际上有可能拿不到的。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:HORAD基本不看,会多少的问几句。
问;你对出差是怎么看的? 答:我说的是到客户现场那边去听取客户的要求与想法是最能了解客户需求的,并且在现场可定会遇到很多突发情况,这些都对自己的工作有很大的帮助,会让自己的提升速度达到最快。
荒漠笔记本网络推广
面试了职位:教师 - 苏州
面试:星恒电源面试:教师。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
面试时主要询问了个人情况,大大学校内经验以及项目经验。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-01-06 发布
面试了职位:研发 - 苏州
面试:苏州银禧科技有限公司需要准备专业知识和英语简介。
需要准备专业知识,终面的时候还需要做综合能力拓展,但是要求较高,需要跟高分子非常相关。
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:中来光伏有限公司面试:涂料研发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
直接就是面试,面试的问题很简单,基本就是涂料研发方向的基本问题以及如何改性的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:百腾科技(苏州)有限公司面试还是挺简单的,容易过
首先地址不是很好找,公司应该放一个大的指示牌在门口,方便别人来访,地址偏全是工厂,不过近入到公司内部,还是挺新的也很卫生的样子,大概问了你之前的工作经历,先是人事小姑娘问,接着就是部门的主管来问,内容都差不多。
Q:介绍一下你之前是做什么的,会哪些技能。