最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
中等难度,会经历二轮面试
中等难度,会经历二轮面试,问一些过往的销售经验,还会考察英语沟通能力,对于行业的了解,以及是否自信开朗。
面试了职位:工艺技术员 - 苏州
先让每个人自我介绍,然后进行英语水平测试,应聘工艺技术方面的还有一些专业知识考试,最后五人一组单独面试。
Q:每个人的优缺点
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
面试体系 工作环境
面试分2个程序,第一个是人事面试,询问一些为什么选择我们公司,通过了,第二关,用人单位面试,7天左右通知
Q:为什么换工作
面试了职位:管理培训生 - 苏州
基本去就给你过得好。
先填点各种资料,然后人事带你去领到那儿谈,谈完之后等一会儿基本可以签合同了。专业知识之类的还是会涉及到一些基本的东西的。人事看着不错,但也只是看着。个人觉得人事太能骗人了,说话避重就轻,反正就是先把你骗进来。别信他工资和基本工资那么高,他加了其他的报给你的,而且扣扣也就没了(很容易就扣掉了)。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,照着你简历挑点东西问问。
面试了职位:市场营销 - 苏州
市场营销面试一般,共1轮面试
没有经验就没有机会~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:销售助理 - 苏州
岗位人员流动大,英语能力通过基本就过。
主要了解你有没有一些商务的知识和经验,看回答问题个人反应是否灵敏, 因为是海外销售支持,所以会考英语对话能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你知道外贸方面的相关知识吗?知道什么是跟单吗?
面试了职位:会计 - 苏州
海外财务面试有笔试和面试两部分
面试了职位:普通销售 - 苏州
一面先是做了个卷子。
苏州腾晖光伏技术有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试:苏州长风自动化科技有限公司【人力资源经理】面试分享
面试感觉不错,人事面试时说的很详细,基本没有疑问。老板对公司的规划也很清晰,对岗位的需求也很明确,很爱笑的一个人。听说公司买了新厂房,说明公司的发展很好,疫情期间还能买厂房的公司都是经得起大风大浪的。虽然现在的老厂区看上去不是特别高大上,但找工作主要还是看平台和个人发展空间,个人觉得还是不错的。
面试了职位:售后服务主管 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司骑驴看唱本的公司,我看就那样。
面试的是售后主管岗位。首先人事面试,人事都问一下以前的工作,为什么离职等。随便聊聊!之后是研发主管面试,目前这个研发主管兼职售后,问了很多技术问题,我都答上来了。过了一星期,他们经理回来了,他来最后面试,不过这人给我感觉不是很好,靠在椅子上面试,像个大爷,问了一些你如何做主管的问题。很虚。这就算了,就这个破岗位,工资不高,而且面试的人老多,公司自己也属于骑驴看唱本状态,估计自己也没个主意招聘谁。一个破岗位,前后拖拖拉拉了一个月,我服了,说真心话,这种做事拖沓的公司,我真心不愿意去。再也不见。
面试了职位:高级机械工程师 - 苏州
面试:苏州杰耐瑞克动力系统有限公司管理松散,看重英文能力
HR电话沟通,约定面试时间上午9:30 我提前9:15 到,结果HR 10点钟才到公司。 1.上来先填基本资料。 2.给你拿一份英文试卷,有选择填空和阅读理解。 3.一个设计主管?拿了一张图纸过来,让你填,然后考你上面的各种公差标准。 4.HR和设计主管问一些有的没的问题。然后是英文自我介绍,英文分享工作经历。 5.一会11点,很多人都出去吃饭了,HR 也跑出去了。只留下设计主管跟我聊了半天,我怕耽误人家吃饭就自己走了。感觉管理有点松散,HR不是很尊重人。
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:中来光伏有限公司面试官非常的不专业
面试官非常的不专业, 从头到尾都没有问任何关于专业能力的问题, 一直在拼命打听你的祖宗十八代背景, 说了一个继续问下一个, 直到你没办法回答时, 他再问你是不是不习惯这些问题, 或是无法回答问题怎么还来面试之类羞辱人的话等等, 强烈不建议接受他的面试邀请, 比你的七大姑八大姨还八卦的人力资源部.
Q:你为什麽不工作?
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州弘鹏新能源有限公司面试挺顺利,公司整体不错。
面试过程主要是集中问下关于你过去的工作经历,和实际经验,如实回答即可,基本不难,一般有初试和复试,只要认真准备,没问题的。
荒漠笔记本网络推广
面试了职位:教师 - 苏州
面试:星恒电源面试:教师。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
面试时主要询问了个人情况,大大学校内经验以及项目经验。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-01-06 发布
面试了职位:项目专工 - 苏州
面试:保利协鑫光伏系统集成(中国)有限公司协鑫面试比较复杂,工资听说可以
面试了职位:涂料研发 - 苏州
2022-10-11 发布
面试了职位:新技术研发工程师 - 苏州
面试:苏州捷力新能源材料有限公司面试两轮
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州捷迪纳米科技有限公司一家不确定要不要结构工程师的公司