最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:销售助理 - 苏州
岗位人员流动大,英语能力通过基本就过。
主要了解你有没有一些商务的知识和经验,看回答问题个人反应是否灵敏, 因为是海外销售支持,所以会考英语对话能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你知道外贸方面的相关知识吗?知道什么是跟单吗?
苏州腾晖光伏技术有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:太仓协鑫光伏科技有限公司太仓协鑫光伏实验室技术员的面试
和HR沟通,约了时间去公司面试。一共去了5个人。车间主任做了下产品介绍。然后技术总监问了在学校做的课题,在上个公司参与的项目。然后人事总监问了离职的原因。每个人都是一个个轮着回答的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你离职的原因是什么。
面试:星恒电源苏州星恒电源有限公司 销售助理
面试两轮,第一轮人事,第二轮部门经理,第一轮简单,第二轮感觉一般,主要问了一些在校期间学习情况,这个公司是比较注重学习成绩的一个公司,对应聘人员包括在职人员文化要求及素质 要求较高 但薪水却没有达到那个水平 ,刚毕业 进去锻炼一下也是很不错的。
Q:对未来有什么规划
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:苏州弘鹏新能源有限公司面试挺顺利,公司整体不错。
面试过程主要是集中问下关于你过去的工作经历,和实际经验,如实回答即可,基本不难,一般有初试和复试,只要认真准备,没问题的。
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:苏州杰耐瑞克动力系统有限公司面试:英语教师。感觉很正规,总的来说有难度,结果没机会。
这次面的是雅思教师阅读和写作,比较在意老师对班级管控以及与学生互动,对雅思分数要求较高,看重学历面试中英文对半,英文问答无难度。对之前工作经历问的比较多,需要好好回答。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州银禧科技有限公司主要针对个人在学校的一些项目来问
总共三轮面试,首先是简单的个人情况询问,还有就是针对简历上的一些项目经历来询问。最后就是会进行一轮群面,难度不是很大,主要看个人在群面场合的发挥。
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:星恒电源遇见的销售总监是奇葩。
该总监自问自答,你还没回答就说你不会,地域歧视,对人格不尊重。该总监人品特差,无法正常交流,建议脾气差的不要去面试,容易争执甚至对该总监动手。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州捷迪纳米科技有限公司一家不确定要不要结构工程师的公司
捷迪主要做纳米加热膜,创业公司,所招的结构工程师职责就是将加热膜做成一个配件出给客户,以前就是他们自己工程师(非结构工程师)做的,现在是想招一个专业的工程师来做,结构工程师工作内容没什么技术含量,随便一个有一年工作经验的结构工程师都可以做。因为捷迪没有结构工程师,所以面试的问题,跟结构关系不大,有点奇葩,所以如果想学技术的就不用去了,养老还是可以的,工资应该不高,我没通过应该是工资要高了(我才加了30%),而且捷迪的工资结构有点问题,感觉有点画大饼,约定好的月薪,70%是每个月的固定工资,15%是作为你的季度奖乘以季度绩效,剩下15%是作为年终奖乘以绩效乘以部门绩效,绩效是不等的从0到100都有,看个人努力了,所以约定的月薪和年薪实际上有可能拿不到的。
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司欧姆尼克面试的流程。
先填一张表格,然后是人事面试,了解一些基本情况,薪资。还说希望找一个家离公司近的。问作为主管怎么开展工作。然后技术面试,问了一些技术问题
Q:作为主管怎么开展工作
面试了职位:财务专员 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司面试等水很深钻法律空子
第一主管面试,第二人事面试,第三总监面试。中间要等几十分钟一次,公司喜欢钻法律空子,什么合同签3年半,试用期为6个月,试用期工资八折。社保公积金打六折,加班么有加班费么有调休,按绩效考核发放。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:中来光伏有限公司面试官非常的不专业
面试官非常的不专业, 从头到尾都没有问任何关于专业能力的问题, 一直在拼命打听你的祖宗十八代背景, 说了一个继续问下一个, 直到你没办法回答时, 他再问你是不是不习惯这些问题, 或是无法回答问题怎么还来面试之类羞辱人的话等等, 强烈不建议接受他的面试邀请, 比你的七大姑八大姨还八卦的人力资源部.
Q:你为什麽不工作?