最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:会计 - 苏州
海外财务面试有笔试和面试两部分
先是笔试:有翻译+计算+英语写邮件题目。面试:也没问啥名堂,自我介绍,职业展望,感觉面试还是比较简单的。
苏州腾晖光伏技术有限公司

面试了职位:电子设备工程师 - 苏州
面试:星恒电源面试过程简单跟大家分享。
首先简单自我介绍一下,然后介绍自己之前的工作经验以及具体工作内容,再说说前面几家公司离职原因,然后就问为什么应聘本公司,这是认识面谈的过程,接下来就是用人部门的领导面谈了,问的问题就比较专业一点。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:江苏绿建节能科技有限公司很差劲的公司,加班很多。
领导不懂技术,面试很奇怪,都是一些很外行的问题,还不停的扯淡。还问你java为什么不如.net。加班很多,没事也要加班。
飞雪山庄网卡电路设计
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州浚辉进出口贸易有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
销售专员。面试感觉就是和老板聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。老板看简历皱眉头的时候让我会想到了学生时期,作业交给老师检查的时候,DNA动了属于是。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-28 发布
面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试:苏州长风自动化科技有限公司【人力资源经理】面试分享
面试感觉不错,人事面试时说的很详细,基本没有疑问。老板对公司的规划也很清晰,对岗位的需求也很明确,很爱笑的一个人。听说公司买了新厂房,说明公司的发展很好,疫情期间还能买厂房的公司都是经得起大风大浪的。虽然现在的老厂区看上去不是特别高大上,但找工作主要还是看平台和个人发展空间,个人觉得还是不错的。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:中来光伏有限公司面试:财务。感觉很正规,难度适中。
自我介绍然后就是提问和情景设问。
2022-11-02 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:常熟阿特斯校招通过的。
校招通过的,面试是宣讲结束后,问了一些光伏相关的问题,本人本科光伏专业,研究生也是光伏相关,面试下来整体流程很匆忙,面试完当场给offer了,后面有问题再咨询,整体感觉还不错,工作地点在常熟,后面继续跟进了解情况。
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司欧姆尼克面试的流程。
先填一张表格,然后是人事面试,了解一些基本情况,薪资。还说希望找一个家离公司近的。问作为主管怎么开展工作。然后技术面试,问了一些技术问题
Q:作为主管怎么开展工作
面试了职位:财务专员 - 苏州
面试:苏州欧姆尼克新能源科技有限公司面试等水很深钻法律空子
第一主管面试,第二人事面试,第三总监面试。中间要等几十分钟一次,公司喜欢钻法律空子,什么合同签3年半,试用期为6个月,试用期工资八折。社保公积金打六折,加班么有加班费么有调休,按绩效考核发放。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件开发 - 苏州
面试:爱士惟面试官人很好
面试通过。交通方便,沟通顺畅,看中专业技能,有收获。面试官人很好,天气热,提醒防晒,主动准备好纸巾和水,面试过程也比较顺利,部门面试问题比较专业,HR反馈及时
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:爱士惟面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度不小,应该没有通过。
问了很多专业的问题,电子相关,但是感觉没过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-27 发布