最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:java工程师 - 大连
很无语的一次面试!!
校招面试,面试前笔试,笔试题比较简单,面试经历让我莫名其妙,在我前面的同学几乎没有被问到技术问题,就问一些家是哪里的,有对象吗,对象同意你去苏州吗等等一些问题,然后就直接录用了,我面试前hr告诉面试官人差不多招满了,我面试开始问框架,HTML,AJAX,数据库这些,比较基础,也都答的还好,然后被告知要再考虑一些。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 大连
来学校找一些实习生的。
面试一男一女,女的比较亲切吧,面试难度容易,本科生需要岗前培训 免费 有住宿 实习期2500  服务资讯类的公司 我也不是很了解。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:px与100%区别。
面试了职位:数据开发 - 大连
主要还是日语,技术有一定的要求。
主要是hr问一些基本问题,然后问你会不会长时间呆下来,然后技术类的问的不会太难,因为公司主要是对日外包,所以对日语要求比较高,你要是想学日语的话就很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下冒泡排序法
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
项目经理技术面试很细致
第一轮项目经理直接技术面试。项目经验,流程,然后具体开发语言的细节问题,日语考核,职业规划,期望薪资
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:相杀在日语里什么意思
面试了职位:java工程师 - 大连
大连华计算机有限公司苏州分公司 java软件工程师。
面试很简单。没有问什么难度太高的问题 ,大部分都是自己描述。面试官人不错。很和蔼。可以选择自己的强项。面试题也非常简单。
面试了职位:java工程师 - 大连
不注重太多的技术,主要看是否认同公司文化。
一轮面试,可能会电话面,技术方面问的不是特别深,主要询问是否认同公司的加班文化以及是否对日语感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对公司看中员工的日语水平,经常进行日语培训怎么看。
大连华信

bysong
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
整体感觉很好,项目经理会问几个实际的编程问题,你需要给出解决方案,不会花费太多的时间。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-07-14 发布
天上月历教学管理
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。整体印象并不好,难度递增,未能通过。
很不好
2023-03-22 发布
操场泫金剑税务
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
第一面:简单的介绍第二面:群面,问技术然后问生活情况
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
LoyalWhite
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-02 发布
tiny
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,确实有一点难度,没通过。
主要问了数据库优化经验,回答得面试管不是很满意,底层优化经验不足
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-06 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布
面试了职位:C++ - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
刚开始是通知视频面试,我也没有准备问的都是我的日常工作。回答不错。就是全程日语!
2022-10-17 发布
水云天报刊架服务业销售
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面试难度适中,面试官也很亲切,非常好的公司,工作氛围很好,福利待遇也可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
罗上岛年历化妆师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
面试气氛较为轻松,HR问题不疾不许,既有要点,又能给我一定启发
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布
自由港美工刀剪辑师
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
我本来填写了自己的信息表,都告诉我让我等消息,结果第二天去公司网站上登录查看,却让我重新填写信息表
2023-01-06 发布