最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

高端大气上档次环境和谐人文好
简单自我介绍 兴趣特长 聊聊天
Q:为什么执意要留沈阳
面试了职位:系统工程师 - 杭州
非常轻松就是考了英语口语。
当时是考官一个一个问,问到我的时候,就是用英语问了一些简单的问题,比如:为什么喜欢这个行业?对这个行业父母能接受吗?
Q:为什么喜欢这个行业?
奥的斯电梯

面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州松下家用电器一切顺利!!!!!!!!
那天超长发挥,第一面是HR主管和营销副部长一起面的,聊得话题看似开放性很大,其实就是通过聊天的内容来了解你的个人特性是否适合这个工作,很幸运,问的问题我都有准备过,内向的我居然通过了一面。第二面本来是副总面,但是副总临时有事,变成HR科长面了,实际上就是走了个过场,最后顺利过关,后面就是接到体检的电话了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
天上黑板策略运营
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:杭州松下家用电器面试:网络客服。感觉一般吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
约定时间是两点,让我等了半个多小时才进去。进去之后首先填了一下个人信息表,之后部门主管主要根据表上提问了一下相关问题,比如加班、薪资等,总体感觉客服类还是要慎重,工作量比较大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司实习生面试
1第一轮是HR电话面试的,就说说平常的的,然后学校成绩情况,十几分钟吧; 2第二轮是去公司部门里面试的,经理不在,主管和副经理一起面的,自己学的专业知识,然后问了一些专业的东西,基本能答出来就行,挺满意的,然后自己问了一些关于工作时间待遇的问题,大概半小时吧; 3最后是和主管一起去的总监面试,总监好像对我的专业不是很了解,我就瞎说了一些东西,反正我记得很快,十分钟不到吧,就过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司经历过最迷惑的面试
一面等了两个小时,但是提供了午餐和饮料,感觉还不错,面试官很和蔼,问我NBA的事,问得挺奇怪的,说是考察沟通能力,迷迷糊糊过了。二面更奇怪,可能是因为我有事改了时间,面试官已经不在了,换了一个人,很严肃,自我介绍完了也不怎么问问题,自己随意说了一堆有的没的就让我走了,然后就把我挂了。
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司机械设计/制造面试很好,共4轮面试
先主管领导技术面试,很简单,很简单不需要担心。接下来国外领导视频英语面,不问技术问题,纯英文。总体来说,英文占百分之八十,技术占百分之二十
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司主要根据简历内容问些项目实现相关的内容。
自我介绍,然后根据简历内容问些项目实现相关的内容,使用到的技术,相关原理以及实现,问些项目中遇到的问题,怎么解决的,平时爱做什么等等。
Q:简单说说你最熟悉的项目。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司面试官亲切,两轮面试
面试官亲切,会有两轮面试,主管和总监面试,相对来说比较轻松,公司环境也比较好,就是转运营需要本科学历,如果是专科的话比较难。
Q:为什么选择先做客服。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:杭州松下家用电器【电子工程师】面经分享
基本信息填写个人基本信息填写,然后还有一份笔试题,只有几道题,难度也不大。部门主管面试自我介绍,因为我是在职去面试的,所以问了一下目前的工作内容,接着就是一些对以后需要用的的技术问题,整体氛围很轻松,问的难度也不大,大部分都是一些你之前做过得项目的一些细节或者是对某个技术的见解。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州亮亮电子照明有限公司会打鸡血的公司
先填表,然后一个地中海来各种问问题,问的问题细节到标点,主要问的问题还不清楚,不懂对方想了解一些什么,很三流的人事了。公司制度:4000底薪(五险)+提成,1%(新),老(0.3%)。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州松下家用电器生产制造过程品质管控
面试时两个人,一个人力,一个部门主管。先自我介绍,然后问问你情况,稳不稳定,职业规划什么的,对工作的认识。