最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试第一步就是HR给...
面试第一步就是HR给几道翻译的题目,两道中翻英,两道英翻中,都是有关奥的斯电梯的一些背景故事,也有一些专业方面的内容.然后HR交谈主要是谈自己的工作经验(中文), 接下来会让你用英文自我介绍.谈工资期望.接下来就是部门经理面试,随便谈了些自己过去工作的经历,问了一些过去工作的专业问题.
Q:过去工作的专业问题.
面试了职位:销售 - 杭州
笔试英语翻译不咋好,结果都能收到面试通知。
没希望了,没群面过,就当是拿经验吧。
Q:没有
面试了职位:应付会计 - 杭州
先做一份翻译题目,然后是HR面试,之后是财务经理面试
Q:之前的工作经验
面试了职位:销售 - 杭州
不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,
由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。悲剧的我被排到了第9个,也就是我们那组中倒数第三个,由于身患感冒,鼻子很不舒服,我急躁不安的走来走去。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里,父母不同意你在广州工作怎么办,都是聊天式的,氛围比较轻松。而且是三个面试官中,有一个是广州分行的,一个是东莞的,另一个是顺德的,现在想想,那么迟才开始的原因可能是另外两个地方的面试官赶过来迟了。
Q:为什么要申请这个职位?如何胜任?
面试了职位:技术项目管理培训生 - 杭州
就是简简单单简单了解个人情况。
就是简单的问一下问题。
Q:你为什么没有出去实习过。
面试了职位:销售 - 杭州
主要讲解以往的工作经历.
第一面是直接主管,第二面是分公司经理,第三面是人事.
奥的斯电梯

面试了职位:电路设计工程师 - 杭州
面试:杭州松下家用电器感觉还不错
应届生的缘故吧,没有问特别专业的问题。面试前首先填一张个人信息表,然后做40道选择题,挺基础的电子和电气的知识。然后就是面试,一共有三个不同部门的面试官和一个hr。先进行自我介绍,然后面试官会根据你说的内容,询问一些项目内容,主要考察解决问题的思路和项目后续情况。整个过程还是挺融洽的,答的不太好的地方面试官也没有太刁难。最后hr问期望薪资还有入职时间,就让回去等结果了。周一面的试,周五电话通知已通过面试。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试流程完整版
很早之前在学校就业信息网上找到的招聘信息,网申之后就没管。宣讲会也没去,还是收到了面试通知,初面分两部分,先是半小时的专业笔试,看自己应聘的方向,我投的软件,一些基本的C程序题目,很快就做完了,第二部是无领导小组讨论,先自我介绍,全是211和985,只有我一个是双非,慌的很。做的是11个条件排序,当时整个人不在状态,估计是前一天吃的感冒药后劲太大,就第一个发言,中间提了一点意见,然后默默发呆,然后就结束了。 当天晚上收到专业面通知,第二天早上电气主管和hr一起面的,一波专业交流,以项目为主,主管还对我做的东西给了一些指导意见,挺不错的,还说了以后部门发展方向以及我的入职后的工作内容。hr提的问题基本都是大同小异,不做说明。然后当天晚上收到录用通知。总体来说面试很顺利,就是每天坐公交生无可恋,一家很不错的公司。然而最终还是选择了更牛的博世。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司去九阳面试招聘,感觉还可以。
前期先在邮箱做了一系列性格测试题目。面试当天到了之后先是等面试官,下来之后先做了题目,简单聊了一下之后就回去了。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江华创共三面,都是技术相关,问之前工作经历。
共三面,都是技术相关,问之前工作经历。还可以吧!去了之后要打hr电话,然后中午他们得吃饭,等着下午才能接着面试。总之面试感受不好,没有多亲切。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司九阳的首轮网上面试经验分享
1.阅读能力测试:给一篇文章,让你选择主旨; 2.阅读图表能力:给一份图表,让你找出或算出关键数据; 3.智力测试:普通IQ题; 4.心理测试。
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州松下家用电器社招笔试+面试
先是笔试,考的内容比较多,机械原理里面的四杆机构,凸轮,机械设计里面的浴盆曲线,材料力学的剪应力,自动控制原理里面的角频率与k,m等式,还有脉冲,一阶滞后,还有退火正火,钢,还有卡什么热循环,总共50道选择题,挺难的。后面面试,问了离职原因,为什么来这里。然后这边对日语要求比较高,因为工作中会经常用到。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州苏泊尔家电制造有限公司实习生面试
1第一轮是HR电话面试的,就说说平常的的,然后学校成绩情况,十几分钟吧; 2第二轮是去公司部门里面试的,经理不在,主管和副经理一起面的,自己学的专业知识,然后问了一些专业的东西,基本能答出来就行,挺满意的,然后自己问了一些关于工作时间待遇的问题,大概半小时吧; 3最后是和主管一起去的总监面试,总监好像对我的专业不是很了解,我就瞎说了一些东西,反正我记得很快,十分钟不到吧,就过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试:杭州九阳小家电有限公司经历过最迷惑的面试
一面等了两个小时,但是提供了午餐和饮料,感觉还不错,面试官很和蔼,问我NBA的事,问得挺奇怪的,说是考察沟通能力,迷迷糊糊过了。二面更奇怪,可能是因为我有事改了时间,面试官已经不在了,换了一个人,很严肃,自我介绍完了也不怎么问问题,自己随意说了一堆有的没的就让我走了,然后就把我挂了。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州奥普电器有限公司即兴演讲,这个之前真没准备
即兴演讲,这个之前真没准备,抽题,准备五分钟,上台讲几分钟,接着面试官提问,各种问题,有几个没回答好,有点紧张。
面试了职位:平面设计师 - 宁波
面试:宁波方太厨具2021届方太校招(平面设计专员)
投递完简历先筛选,进入测试(阅读题,图表题,规律题,性格测试)通过后进入面试。总共三轮面试。第一轮hr1v1线上钉钉面试:提问:1.对方太的了解;2.工作地点;3.有没有男朋友;4.对我们校招有什么建议;5.你还有什么问题。第二轮hr和专业面试官2v4线上钉钉面试(hr没有提问,只是主持):提问:1.近期认为做得比较好的平面设计作品;2.觉得品牌视觉方面做得比较好的品牌,归纳出它做得好的地方;3.了解过自己应聘的岗位吗?以及你的职业规划;4.如果以后入职做得都是细微的工作你如何应对,如何看待;5.讲一下自己作品集中自己最满意或者觉得最有意义的作品;6.你还有什么问题。第三轮高管线下终面1v5(和前两轮相隔时间较长,要填一个问卷写自己要去的城市):(面试前要先写一个问卷,是一些基本信息和选择题还有开放性问题,面试官会翻阅)提问:1.你对“仁爱”有怎样的理解,结合自己实际经历来谈谈你是怎么做的;2.对“智”有什么看法,在平常看书或者参加活动中自己是怎样做的;3.在近一年遇到的困难或者挫折是什么;4.你还有什么问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试