最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

已选:

沈阳

清空已选条件

面试了职位:技术支持工程师 - 天津
电话面试,初试,复试。
电话面试,初试,复试。整体感觉面试人员平易近人,很友善,最终没被录用!,所以应该他们的友善健谈和蔼可亲只是企业文化,并不是对你有意向的意思
面试了职位:企划主管 - 天津
由于错过了岗位的集体面试,所以我是单独面试的,机会很是难得。有一男一女两人为我面试,先介绍了一些工作经验,为了很多对于之前得企业和沈阳商圈详细的专业意见和看法,当得知乐天的企划团队有60人时,我震惊了。自我感觉面试得不错,但已经过去两个星期了,还没有接到复试的电话。
Q:你对于沈阳商业的看法
面试了职位:活动运营 - 天津
沈阳名气韩企乐天百货
面试官一共3位,其中一位是韩国人,另外两位是中国人。面试问题会问一些关于个人经历能力,以及活动策划方面的问题。
Q:你认为自己最擅长的是什么?
乐天百货

面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司天津宜家家居面试流程
说说在宜家的面试体验:大致是电话面试、群面、复试、终面我是之前在智联投了简历,因为上一份工作职位还可以,所以没有电话面试直接通知我去参加群面。 群面是大概十几二十个人吧,在一间培训教室里一起面试,流程就是:先是企业宣讲,然后他们各个部门的人会邀请几个人过了,分别自我介绍再说下在宜家的感受,然后是候选人自我介绍,再然后会以小组为单位,每人一个单子,单子上有不同的工作内容,先各自排序,再小组讨论,最后选出一名小组代表,进行阐述。这个时候他们会把各个小组带到不同的地方进行考核。再然后就是每组分配一个单品,现场计时组装,然后由各小组进行产品介绍和推荐。 复试就是面试的部门负责人和人力负责人进行一对一的沟通,终面就是跟店长面试,大概是这样的一个流程。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:天津市人人乐商业有限公司百货部招商人员面试问题
有一定的资源和对自己职业的了解程度是关键,有2-3轮,百货部还是比较轻松,主要就是有资源,能加分不少。
面试了职位:销售年轻继任者方向 - 上海
面试:宜家小组面试题目有更新,难以提前准备。
一面是视频面试,和HR简单聊了聊,整体氛围轻松愉快。二面是现场小组面试。有两个主要环节:一是英语自我介绍,二是分组去商场里某个区域转,找出最好卖的商品模拟推销给面试官,然后找出这个区域(产品和陈列都行)的优缺点各两个,小组讨论后派代表presentation,然后面试官再分别提问,小组成员补充。总的来说,宜家面试没有其他企业那种“被审视”的感觉,挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品面试比较专业,比较务实的公司
应届毕业生时去面试过,问了公差、机械制图等问题,面试的都是一些技术经理,所以基础知识得过关,不然通过的可能性很小。
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司2019年春季现场招聘会
地点在商场一楼的出口,人很多,原定下午两点的招聘会提前了一会就开始了。问了几个简单的问题。招聘会主要是收取简历,二面等通知就好了。
Q:有什么问题有问我吗。
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品感觉公司整体压抑
1,先电话沟通了解基本需求,然后通知面试。 2,面试前先做技术题,然后就是英语水平测试,意外的是居然还考听力,弄了小破蓝牙音箱外放听力。自觉听力水平还可以,但是听力说的刻板机械,一句没听懂。 3.面试先英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,对公司的了解(最好用英文全程作答)。一共四个人面试,我第一个面试。面试官感觉很强势,也很拼中午没休息吃饭,直接面试后面三个。 4,面试四选一,一年12薪,大概每月有15%的绩效奖金,提倡加班。感觉公司氛围压抑,员工缺乏活力。主管强势,是一家高压式管理的公司。不管结果如何,我已经pass掉了这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:线下拓展运营 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司较为标准化的面试流程,问题不是很难。
面试官较为中规中矩,主要问一些职业背景和换工作的原因,比较中肯的面试。面试官2人,专业问题方面的问题也不是很难。
Q:关于本地互联网建设有什么想法和规划。
飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天津市津品食品添加剂有限公司面试2轮人力面试
面试2轮人力面试 人力第一面 部门主管二面 简单聊聊之前工作内容 为什么离职 个人未来规划 婚姻和家庭情况 简单聊聊就去回家等信啦   回家查看一下企查查软件就是该单位行政处罚  和员工投诉较多 面试官态度不好 很冷漠的聆听 年前一面 初七回来二面 现在还在等信中 已经在投其他的公司啦祝各种好运 单位是单休很正规哦 其他的有待发现呢 欢迎大家留言互相讨论
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂行政主管面试一般,共3轮面试
一面 上铁集团难度不大,容易通过,无技术层面问题,较轻松
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试