最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 海口
自我介绍完毕以后,面试官直接开始问问题
自我介绍完毕以后,面试官直接开始问问题,针对简历中所写的技术栈询问,问题点偏向实际工作中优化,如果记得不牢固容易被卡住,如果没有答出来,面试官会给一点提示,最后也会给出正确的答案,还是不错的。
北京小鱼易连

面试了职位:财务助理 - 北京
面试:中国铁塔铁塔一游,深知自身的不足。
面试人员很不错,问的问题比较专业比较难度,比如如何节约成本,如何不使得资金链断裂,全程都比较紧张,所以要面试一定要放松。
面试了职位:售前客服 - 海口
面试:新中北集团海南分公司【售前客服】面经分享
还行.面试官其实不太在意你的学历,因为这个岗位需要的是你有没有相对应的从业经验或者相对应的知识(产品知识和平台规则等),会问一些SKU是什么,自营店和旗舰店区别,什么店铺什么物流什么优惠信息等,还会当场测试您的打字速度最好是一分钟能打90-95个字最好。 同时也会拿部分售后问题问你,例如:如果厂家方没有人上班或者没有及时的回复你,你怎么给处理顾客的售后问题,还有要是您碰到售后态度不好的顾客会如何解决,遇到处罚或者准备处罚时应该怎么做,在与顾客交流顾客的过程中你的立场或者角色是什么代表的是谁,你本质又是谁等,一些关于沟通技巧和处理方法的问题。 到后面问完了就问你还有什么不理解的,你都可以问面试官,面试官人很好不生硬不冰冷也直切要害,说来工作都是问了赚钱,所以你面试过了就要努力给公司带来利润,如果考核不达标了需要您也要加油呀,虽然不会说你很严重,但是你也要加油补回来呀,实在碰到原则性问题就要处罚了呢。希望能对大家有用的哦。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场推广专员 - 海口
面试:海南米井通信技术有限公司老板直接一对一面谈的。
老板直接一对一面谈的,老板很善谈,但是挂的工资5-8000实际少很多。工作环境还可以,有自己食堂,每天自己舔10块吃饭。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:业拓讯感觉像是聊天。
感觉像是聊天,会基本问一下你的基本信息,主要你自己有没有准备好。问完后还会了解一些你家里人信息,目的是知道你会不会长期做。
面试了职位:客服专员/助理 - 海口
面试:新中北集团海南分公司关于面试京东客服专员的面试技巧
面试官其实不太在意你的学历,因为这个岗位需要的是你有没有相对应的从业经验或者相对应的知识(产品知识和平台规则等),会问一些SKU是什么,自营店和旗舰店区别,什么店铺什么物流什么优惠信息等,还会当场测试您的打字速度最好是一分钟能打90-95个字最好。 同时也会拿部分售后问题问你,例如:如果厂家方没有人上班或者没有及时的回复你,你怎么给处理顾客的售后问题,还有要是您碰到售后态度不好的顾客会如何解决,遇到处罚或者准备处罚时应该怎么做,在与顾客交流顾客的过程中你的立场或者角色是什么代表的是谁,你本质又是谁等,一些关于沟通技巧和处理方法的问题。 到后面问完了就问你还有什么不理解的,你都可以问面试官,面试官人很好不生硬不冰冷也直切要害,说来工作都是问了赚钱,所以你面试过了就要努力给公司带来利润,如果考核不达标了需要您也要加油呀,虽然不会说你很严重,但是你也要加油补回来呀,实在碰到原则性问题就要处罚了呢。希望能对大家有用的哦。
面试了职位:电话销售 - 海口
面试:新中北集团海南分公司电销面试想做的都通过
我应聘的是电话销售,基本不会要求你有什么经验,大致都是问了些普通的问题,即使没有做功课都没有关系,如果你以前的工作有相关经历就更好了,面试难度不大。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:OPPO手机OPPO总公司环境很好,住店就差咯!
我在网上找到了oppo手机的销售工作,就抱着试试看的心态投了简历,第二天便接到了面试电话,早晨9点到了之后,便在会客室耐心的等待,终于叫的我的名字了,可我并不像别人那么紧张,也许是工作久了的缘故吧,后来才知道面试我的是南京市场部的销售老总,刚开始就问了些简单的问题,记得最后一个问的是“你到我们这里来做一个销售员觉不觉的太屈才了?”我回答,“不觉的,因为想做好一份工作必须要从基层做起,我的目标并不是销售员。”结束后让我回去等电话,说下午2点。才1点的时候就接到了oppo的电话,从此我开始了漫漫销售之路。
Q:“你到我们这里来做一个销售员觉不觉的太屈才了?”
面试了职位:Java - 海口
面试:海南航天信息有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
群面,先填写个人资料和上个公司的联系电话,填完后,老板和开发人员进行群面,群面完后,写Java面试题,面试题写完后,等通知。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
别墅区饭券酒店经理
面试了职位:电话销售 - 海口
面试:海南航天信息有限公司面试:电话销售。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
就问了一些基本的问题,包括自我介绍,离职原因,职业规划等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 海口
面试:海南航天信息有限公司只要笔试通过了一般就没有什么问题
第一次去的时候进行笔试。笔试一般是很基础的java知识,如果笔试还行,过几天会通知面试只要到了面试基本就确定要你了,这时就可以提要求了。