最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:幼教 - 武汉
群面轮流表演,一定要放飞自我。
大家先用英语简单介绍自己,每人再选择一位面试者来介绍他。我认为这里考察的是,当他人发言时一定要报以尊重,将注意力放在他身上,尽力记下他想展现出的自己的特质,毕竟人人都是希望被记住的嘛。 接下来会每人选一本故事书,给几分钟时间准备,轮流呈现故事。需要令人信服的肢体语言,扮演小动物呀,拟声词呀,情绪表情呀,自己想好。小朋友的故事书一般都没啥逻辑,你可能会碰到不断重复的情节,不用去揣摩那些深意!总之自信一些,放飞自我,在大家面前流畅地表演完就好了。 然后会面试官会放一首歌曲,应该是金宝贝教程里的歌吧,去感受它的风格,并跟着音乐舞动,一定要放飞自我!考验肢体的协调力。大概就是这些,休息一会,然后进入第二轮面试的话会通知你,接下来就是一对一和总监聊天了,问你为什么选择早教之类的问题,平常心对待,take it easy !
和非常有亲和力的面试官聊天
面试人非常有亲和力,主要就是问问你原来的工作情况,为什么辞职,现在为什么选择早教,是如何看待早教,上班时间福利等等 这轮面试过了还有下一轮角色扮演 目前还没有进行
Q:原来的销售是实物,早教是无形的,如何进行销售
两轮面试。
两轮面试,一轮简单自我介绍后,面试官会问你对公司的了解,会谈到公司的发展和教育理念,二轮角色扮演,面试官扮演家长,提出问题,自己要说出中心观点。
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试过程轻松,侧重双向沟通。
面试的hr温和亲善,沟通过程也比较顺畅,面完觉得能好好听我这个话痨讲话,这个hr还不错,但也感觉自己应该是不成功的。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
武汉早教领头企业面试
面试蛮正规,初试复试都有,先在前台填表格,填完表人事面试,问的都是一些常规的问题,然后就回家等通知。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:少儿英语教师 - 武汉
一轮面试是电话面试,先进行一段英文的自我介绍,然后谈谈对于金宝贝的了解。个人认为注意语言表达流畅,无语法错误,意思全面比较关键。
一轮面试时电话面试,是全英文的,二轮面试是face to face的,本人因有事未能参加二轮面试。
面试了职位:幼教 - 武汉
初试,群面
三步。 ①英文自我介绍➕英文提问回答内容有什么选择他们家、怎么理解早教的、早教指导师需要具备什么条件之类; ②你演我猜➕绘本讲故事抽取一张卡片上面有一句话,用肢体表现出来,不能说话可以发声先给三分钟看下故事,然后每个人轮流讲故事,面试官会喊停; ③才艺表演英文歌曲或者笑话之类的都可以。
武汉金宝贝

rainy
面试了职位:图书编辑、校对 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团 【图书编辑、校对】面经分享
就暑假的时候兼职去面试,第一次面试比较紧张,但都蛮简单的,也没往深了挖,最后要求去试一下能不能适应这个软件工作模式,大概二十分钟弄完,下午就上岗了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团暑假/假期/兼职编辑
兼职,人很nice,工作主要取决于个人能力。主要负责解析的撰写,所以对专业知识要求高一点,一定要掌握牢固,不过不会的也可以标注出来。
面试了职位:校长/副校长 - 武汉
面试:武汉纺织大学外经贸学院很好的学校真的很好呢
很好的学校一面:当晚宣讲会结束后即分岗现场面试,主要针对问了几个问题,主要包括实习经验,入党时间,求职工作地点,家庭情况,学习情况等。二面:当晚一面后即发送二面通知,2分钟准备,2分钟即兴演讲,“从自己的专业谈谈欲速则不达”三面:深圳三天体验之旅,看下项目,面对集团高管一分钟演讲,描述自己的优势。
周碧瑶
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:上海圆创教育科技有限公司武汉分公司课程顾问面试很好,共2轮面试
面试有两轮。第一轮人事   第二轮好像是副总。要求很严格。说的薪资很高。但实际进入了,延迟发工资。因为疫情该公司很难活下去   哎
M7星云闹钟修图师
2023-05-30 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方新东方在线(武汉)面经
新东方面试流程很简单,hr简历初筛之后就会打电话联系你确认你的面试时间,线上面试,只有一轮,面试结束就等offer了,面试二十分钟之内结束。是我面试里面最简单的一个公司了。
Q:对于新东方的看法,有没有投其他公司
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉市城铁技工学校有限公司人力资源经理/主管面试不好,共3轮面试
一去先填简历,然后就坐着等,一个房间里面陆陆续续来了一二十个人,不同的岗位都来面试。初面就等了快两个小时,面试聊了十分钟等复试,复试又等了两个小时。工资转正才六千,单休,有加班。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-24 发布
马路上电暖器影视特效
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉理工大学出版社有限责任公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度层层递进,结果没机会。
感觉还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-09-13 发布
花园吸铁石律师
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉大瑜教育有限公司面试:小学教师。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果应该是没过。
10点面,谈一个小时,做卷子两小时,很突然,面小学,做初高中的题,十年没碰的做的很糟糕吧,也不知道,因为没结果告知。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方疫情期间想给自己点任务
会把一起面试的人拉进一个群,然后先是一对一的面试,需要自我介绍,然后是多个人一起面试,会问一些情景问题。