最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:财务专员 - 长沙
中建五局职能类面试经验。
面试很简单,一面是自我介绍,加上问一些专业知识,二面是对简历和专业以及你的意向城市进行了解,没问题就可以签约了,但是一般要男的,不论什么岗位,女生也有,前提是现场投简历男生去的少的情况。
面试了职位:施工员 - 长沙
3个主考官面试4个人...
3个主考官面试4个人,提问4各位提
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:能否适应工地?
中建五局

HDWJD
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试:湖南正宇软件技术开发有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
面试感觉是一份有挑战并且有机遇的工作,但是项目时间会比较长
2023-03-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:绿地集团长沙房地产事业部11月的校招,12月
11月的校招,12月才打电话通知面试,我都快忘了投了简历。提前到公司,让我等了一个多小时,后来跟我说部门负责人来不了,就hr给我面,面试结果后续会通知。也过去两三天一直没通知,我就微信问,结果不回,过了几天又问了一次,也不回。过没过好歹有个信吧,我都也还主动问了。面着玩呢?
高山名片盒运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中冶长天面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
过了简历的都参加一面,线上视频面试,时长大约25分钟,自我介绍+简历问答+兴趣爱好,面试官确实会对简历问得很详细,再就是一些生活方面的问题,总体来说面试压力不大
2023-10-16 发布
西魔之境教室 拓展培训
面试了职位:建筑工程师 - 长沙
面试:中铁12局第七工程有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
公司不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
银河系支票夹猎头顾问
面试了职位:工业设计 - 长沙
面试:中冶长天面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
一面为线下面试,主要是了解一下自身的基本情况以及针对你的简历来问你一些问题最后就是一些常规的面试问题;二面专业面试为线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员根本不是院中领导面试,公司有很多分院,很多部门,各个部门的小领导来面试。
根本不是院中领导面试,公司有很多分院,很多部门,各个部门的小领导来面试,而且初面过了,复面就没问题了。但是劝各位不要去,行政就是天天跟着一帮领导喝酒,学不到东西。国企很无聊,而且很腐败,五险一金都会跟你拖很久才买。而且有两个试用期,第一个月不签合同,第二个月签合同但是还有试用期。总之工资也很低,3000?别去,真的啥也学不到又无聊。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 长沙
面试:湖南建工集团六公司校招时老师推荐过去之
校招时老师推荐过去之后直接就是HR面试,先自我介绍,然后就是以聊天的方式问你的家庭情况,能不能吃苦,能不能接受调动,然后就是问能不能看懂图纸,就是给个图纸让你看几分钟,然后问你工程概况啥的,然后就是东扯西扯了,最后让回去等消息
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
面试:珠江花园酒店感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试。
感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试,每次等好几个小时,浪费时间,感觉不尊重应聘者。
2096
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司【产品运营】面经分享
之前校招的时候面过字节跳动的产品运营岗位,前后经历了四轮面试,分别是三轮专业面+一轮HR面,可以视频面试。对。每一轮面试的持续时间都比较长,有的在30min以上,主要是针对简历、岗位相关问题进行提问。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:园林设计 - 长沙
面试:长沙中住兆嘉房地产开发有限公司长沙中交地产景观工程师面试
填表格,做试卷(问答题,开放式,对我来说不难),HR一面,部门负责人二面,问了很多技术管理细节,然后等结果。
Q:自我介绍,专业问题,管理问题等等。