最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:维修技术员 - 惠州
第一次接触到新的面试方式。
刚开始来到厂门前,保安就要你出示身份证并且需要有人带你进去,进去后先让你填一份个人资料的表格,填完后就开始笔试,内容很多都是学过的,虽然不是很难,但是知识点很多,有一些都记不起来了,笔试结束后就等着进去见HR,进去后HR就会问你一些个人的情况,然后就让你做个自我介绍,然后就问你会不会办公软件和其他东西,没东西聊了,就拿起我的试卷说我作为理科生怎么推理题做的这么差,不过也拿着这个点不放,问我多久可以补回来,聊天还是挺轻松的,不过他总是出去接电话就是了,说等一下还会有总经理过来,然后又扯点其他东西。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:作为理科生怎么推理题做的这么差,专业的题目做的也不太理想。
面试了职位:电子工程师 - 惠州
面试官是香港人挺和蔼
面试并没有多少技术上的问题,主要问个人经历,以及对一些事物、社会现象的看法,搞得不像是在招工程师
面试了职位:自动化测试 - 惠州
考试的东西很全面啥都有
笔试加面试,笔试会考很多东西数学英语,三角函数绘图, 热处理,机械绘图等机械相关的东西。面试比较轻松点。
面试了职位:计划专员 - 惠州
提前到了,保安不让进去等,外面嗮的要命,态度也不好!
进去先要你的身份证和毕业证,估计是查是否真的。然后给了一张题目纸,一张白纸,做半小时的题目!最后是部门主管的面谈,说白了就是工资,听主管的意思工作强度不小,单休,就这样连4K都给不起,干什么?地理位置比较偏僻,30路终点站,周围一片荒芜!
Q:流程式做题,说一堆无关紧要的对话,主要是看你提出的工资,只要符合她们就要!
面试了职位:PMC - 惠州
一轮而己。
一轮而己,三到四个问题。要求英文水平较高,强调逻辑。重视人文素养。但是没有年度体检,待遇提升缓慢,不重视人才。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训 - 惠州
准备好了就行了 轻松愉悦不会有负担
1.文员做基础office操作题,本科或以上的工程师要测试综合常识和逻辑;有一定难度,学渣可以再见了。 2.人事部初面。 3.用人部门二面。部分岗位需要英文应答。这个时候简历里面的四六级分数、雅思托业BEC都是浮云了,针对专业领域的来个实战谈论~ 祝大家好运。 4.面试官大多很nice,香港的老板很亲切很绅士的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
教室杂志架导游
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:测试。。
问了大学最喜欢的科目,爱好,印象最深的事情,比较简单
3轮面试:总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-26 发布
感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:自动化测试 - 惠州
自动化测试面试很好,共1轮面试
笔试做了份行测,还在等结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
如来陵仪尺影视制作
面试了职位:硬件测试 - 惠州
面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应该是没过。
感觉一般般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
先进科技(惠州)

面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
总体流程很慢,经常拖延,还临时增加面试
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-12 发布
大笨熊
面试了职位:车间主任 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:车间主任。感觉一般吧,难度会一直叠加,期待有个好结果。
进去会问你一些有关于专业方面的知识
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
足球场考勤机集装箱管理
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:惠州伟志电子有限公司面试:机械工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
现场投递的简历,坐下问了你一些基本问题,对设计软件的掌握程度,之后就等通知了
2023-03-24 发布
稻城亚丁卡片袋设计
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:普工/操作工。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果没机会。
面试经历如下:我在社会上看到通力tcl招聘普工的消息,并且满足了他们的招聘要求,于是决定前往参加面试。一、面试准备在前往面试之前,我对ABC制造公司进行了充分的了解。我查阅了他们的官方网站,了解到公司是一家成立已久的制造企业,主要生产电子产品。我还了解了该职位的工作内容和要求,以便在面试中更好地展示我的技能和经验。二、面试前我提前到达了面试地点,确保准备充分。我穿着整洁的服装,带好了个人简历、身份证明和相关证书的复印件。我还带上了记事本和笔,以便在面试中做一些记录。三、面试过程自我介绍:面试开始时,面试官让我进行了一个简短的自我介绍。我简要介绍了自己的姓名、教育背景和工作经验。技能测试:接下来,我进行了一些技能测试。面试官要求我展示我在操作机械设备和工具方面的能力。我展示了我的操作技能并解释了我在以前的工作中是如何应用这些技能的。工作经验与能力评估:面试官询问了我在过去的工作经验中的角色和职责。我详细介绍了我对生产线操作的熟悉程度,以及我在质量控制和安全操作方面的经验。团队合作能力:面试官对我在团队合作能力方面进行了提问。我分享了我在以前的工作中与团队合作的经历,并强调了我在与同事协作、解决问题和实现共同目标方面的能力。面试官提问:最后,面试官给我提供了机会问问题。我询问了关于工作环境、培训机会和职业发展的问题,以便更好地了解公司和这个职位。四、面试总结整个面试过程持续了约30分钟。我感到面试官对我的技能和经验表示满意。他们还向我介绍了公司的福利待遇和培训计划。在面试结束后,我向面试官表示感谢,并表达了我对这个职位的浓厚兴趣。以上是我参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-07-02 发布
冒险湾水彩笔执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
问题比较简单,容易通过
2023-07-09 发布
西湖年历彩妆顾问
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州高盛达科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
那个HR简单看了我的简历,跟我说了一下问了我的成绩,然后在说要线上笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-12 发布
你大爷
面试了职位:体系工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:体系工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 1面是用人主管面的,主要问的都是技术层面的东西,过往项目经历,对体系的理解,同时也会给一些本岗位开展过程中可能会遇到的问题来考我怎么回答,比如体系开展遇到部门不配合怎么办…聊了差不多1小时,还问了英文水平,做了自我介绍,整体感受还好。二面是去会现场面的,公交过去3个多小时,面试的是部门经理,比较专业及强势。全程都感觉是在做压力测试,说你这不足,那又不行的,最后面完后第3天给薪资方案,跟预期差很多。因为加班非常多,薪资也一般,拒绝了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 惠州
面试:天目电子(惠州)有限公司面试:油漆工。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
天目电子(惠州)有限公司,丝印工人面试经历,公司环境优美薪资福利好,购买社保与公积金,人事热情接待,讲解公司情况及薪资待遇,面试合格,HR说很快就可以上班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
巴尔镇台灯精算师
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:惠州市沃瑞科技有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
一般,等了有点时间,面试同意后给的工资压得有点低
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-15 发布
碎星谷削笔刀面点师
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:泰和电路科技面试:储备干部。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
和人事有简单沟通,然后是主管面试,很温和,问的问题比较中规中矩,更重视你有没有留下来长期发展的意愿。
2023-10-21 发布