最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
问题回答还算流畅,有些拘谨!
最先是人事面试,过了一周是经理面试,完了让等通知再面试,也不知道最终结果
Q:你的优点和缺点?
面试了职位:市场运营专员 - 北京
自己的介绍,影城的了解
一般先由人力资源部初面,大致的问题是对自己的介绍,对之前工作的职责进行了解,然后对这个职位进行一个概述,之后问你如果在这个岗位上会做一些什么事情来达到目的,简要的对谈之后,人力如果觉得你适合这个岗位,就会找你这个岗位的直属领导过来面试你,问你一些岗位的专业性问题。
面试了职位:服务员 - 北京
现等候 然后一个女...
现等候 然后一个女的拿着简历翻了翻 然后就问你一些基本的问题 自我介绍啊之类的 然后填了一份单子 有是一个男的面试 到这里差不多已经面试成功一大半了 然后就像你介绍一些上班的基本情况之类的
Q:自我介绍 以前公司有什么不好 以前公司工作怎么样 为什么到我们公司
面试了职位:出纳员 - 北京
先是让填一份简历,然后财务主管面试
首先让你自我介绍下自己,然后还问到评价你性格的优缺点,还针对你之前的经历问下你的情况,让你对自己性格评价,问你以后的打算等,比较集中地问题,这只是一阶段
万达影城

面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布
荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
总体还不错
2023-12-23 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
荒漠会议牌客户经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京出版集团面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
会问一些产品相关的问题和看法
2023-11-24 发布
江江
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:众合千澄面试:影视策划。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
不用紧张 好好说自己的情况就行
2023-09-04 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:北京时代星光文化艺术有限公司面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一面 主要问的是专业知识,但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布