最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
通过网上的海投,得到面试通知,得到通知后才开始查看公司简介,初面是抱着打酱油的心态去的,初面是一对一,面试官是人力资源部的经理,很和蔼,问的问题很简单,大多是个人经历,主要是工作或实习经历;三天后接到复试通知书心情很激动,想好好准备一下,因此去之前搞得很紧张,去了之后也就无所谓了,面试官是总经理,问题不难但很难答好,比我职业规划,我说了一半就被打断,三个问题都是这样,感觉很火大,现在还在等终面的消息,不过自己感觉没戏了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划? 如何辞退员工? 为什么选择美凯龙?
面试了职位:出纳 - 上海
先填写简历,然后是人...
先填写简历,然后是人事专员面试,自我简绍,接着是人事部长,也是自我简绍,问我是否可以先干收银,问的没什么深度。过了几天二面,小区总面试,一对四,都是一些对企业认识,态度的认识,有什么问题
Q:对企业的认识,怎么理解诚信
红星美凯龙艺术设计

面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:游戏特效。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试印象不是很深刻面试印象不是很深刻
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-01 发布
我是你爸爸
面试了职位:前台 - 上海
面试:Zwilling双立人前台面试不好,共5轮面试
先是HR打了个视频电话了解一下,然后再是约了当面面试的时间,又是跟主管聊,又是跟HR的同事聊,最后说回去等跟gm约时间。已经解释过很多次过去换工作的原因。但是等了足足两个礼拜之后,gm说该面试人稳定性不足,不予面试。这不是浪费人的时间吗?不行,为什么不早点说,让别人白白的等着。真是让人无语的公司,还好没有录用我
2022-06-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:亿力电器行政专员/助理面试一般,共1轮面试
还可以,面试官亲切,开始面试。先自我介绍,随即以一般社交话题开始交谈, 正式面试。先易后难,广泛而深入地发问;察言观色;给应聘者提问机会,并回答应聘者提问。结束面试。询问是否要提问,并给应聘者补充说明或修正错误的机会;随后稍作总结,表示面试结束。
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO照明设计面试不好,共3轮面试
不尊重人,老板有职场pua倾向,会通过贬低你过往的经历来给自己塑造优越感,自诩为专业并且反复强调,却连自己提问的基本专业知识都不甚了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-01 发布
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:飞达仕空调(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
还不错
2023-12-21 发布
liuming2049
面试了职位:Java - 上海
面试:多摩仕奥瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
正常面试,多准备技术知识
2023-10-02 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-07-28 发布
赤阳道硬盘营养师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海由禾工贸有限公司面试:机械结构工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面 相关部门的部门经理,人事进行面试boss直面,问一些工作经验,未来工作计划
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
我是沐沐沐洋的沐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度也是有的,没通过。
面试的是文案策划管培生,先是在学校宣讲会上进行初面,谈一谈自己的相关经历,终面是到公司线下面试,第一轮个人1分钟演讲,感觉主要看你整个人的气场和自信,内容怎么样不会太重要,第二轮无领导小组讨论,我被刷掉了,个人感觉还是要把握住先机,做那个组织领导的人或者计时的人会比较容易通过一点。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-04-10 发布