最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:材料员 - 上海
中建八局四公司面试
面试官人不错,挺幽默,几个人一起视频面试,自我介绍回答问题,然后提问题,重视干部,经历等等。
Q:自我介绍。
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试和做流水账一样的
面试的时候和做流水账一样,面试官比较不专业,就是稍微简单聊了聊就直接pass了,所以整体感觉很一般吧
面试了职位:会计 - 上海
中建八局面试经历感觉还可以。
就是去问了问家庭情况,别的也没问啥,成绩也没看。
Q:你家哪里的。
面试了职位:工程师 - 上海
一般是211,985。
看人吧,只要能说会到,有技术,没啥问题,关键还是靠自己,情况呢总体还行吧,只要自己不作死,一般都还可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对自己做一个评价。
面试八局施工员的面试问题
自我介绍的时候一定要条理清晰,不要胡编乱造,遇见问题不要着急回答,思考一下再说,宁愿说的少,也不要胡乱说。
Q:大学的收获。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
去工地施工负责水暖安装。
首先在官网上做了测评,然后把成绩单打印出来,然后参加了校园招聘,面试。总之毕竟是搞施工,这个需求量还是很大的,很好通过面试。
面试了职位:施工员 - 上海
工资高 时薪低 环境艰难
主要突出自己急需挣钱 能吃苦
Q:你想好了要来了么
面试了职位:弱电项目经理 - 上海
应聘中建八局的小小心得
中建八局面试一般分主要分为面试和笔试,两个阶段,至少青岛分公司是这样,首先先面试,基本了解你的基本情况,主要看你学历和工作经验,笔试一般很水的
面试了职位:设备巡检员 - 上海
中建八局四公司,机械本科面试
中建八局很厉害,四公司一般。具体面试,感觉以下条件优先:1.能喝酒就好,白酒最好;2.在意形象:五官端正,身高适中(感觉170以下就不用去了),大概流程;宣讲之后直接现场收简历,大概2天内电话通知面试,不是很严格,主要是聊聊天,如果和面试官有共同兴趣爱好就更好了..不过这个很玄幻..身边有朋友和面试官一样喜欢看小说...
面试了职位:建筑工程师 - 上海
校招的,面试很简单,只有几个问题
公司来的早,去的人很多,先筛选简历。录20人,留40人简历。然后面试官挨个询问面试,在一个小教室里面。问家庭情况,是否独生子,能不能服从外地动作安排。
Q:是都独生子
中建八局

面试了职位:市场推广 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:市场推广。总体来说体验还行,题目稍有难度,没通过。
一面 先hr面试,问了很多,她还做了笔记,交谈愉快。了解到公司还是蛮正规的。通知我去复试,原来的hr和一位主管一起面试,问的更详细,交谈过程中也学到了很多,原来我的这个职位还能这么仔细,虽然没通过,但也有收获。哈哈,反正我是佛系求职者,坦然接受结果啦!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
飞雪山庄椅子微博运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我这边由于有三年的施工经验,由于是半转行,自降经验,挑自己优势着装阐述后,比较轻松的就过了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
地上笔袋微博运营
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海皮尔萨管业有限公司面试:渠道销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,应该是没过。
人事给一套人岗匹配测试题,审查通过了,要进行二轮面试,后续。。。。。。。。。再也没有了后续
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
M7星云档案盒美发学徒
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海信鸿装饰工程有限公司面试:室内设计。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
路边一座小洋房,门口公司牌匾都没挂,填写简历表格要写身份证和父母详细信息,否则别想面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
文芙轩书立执行制片人
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海建科环境技术有限公司面试:咨询项目管理。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
只参加一面,一面感觉HR很亲切,主要的问题是自我介绍,问了几个简历上的问题,最后问了我的兴趣爱好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
匿名
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:立邦涂料面试:涂料研发。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一轮HR和部门领导面,二轮无领导
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-04-14 发布
飞星谷笔记本制片人
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海市安装工程有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
正常
2023-06-19 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:立邦涂料客户代表面试不好,共4轮面试
Hr电话一面,一般。然后约现场二面,随意问了些简历上东西,一般。一周左右,无后续
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
清水楼电脑财务
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度一般,结果被pass掉了。
还可以,面了两轮,第一轮先答题,基本是综合性题目,然后技术管理人员会和你一对一单面,主要问题是你的个人情况和简历,还会看看你答的问题;第二轮是HR主管,还是只看简历,问问项目以及个人情况
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:其他职位。很不好的体验,整体难度不算高,结果没机会。
不想招人就不要约面试。。。什么问题也没问,几分钟就结束,没事吧
2轮面试:视频面试、其他
2023-07-20 发布