最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:预结算员 - 上海
应届生应聘八局预算员
宣讲会结束后现场投递了简历并进行了筛选,简历关没有刷什么人,接着分专业进行面试,五人一组,我被分在第一组,组里全是女生(都是同班同学,工程管理专业女生相对多一些)。面试内容是一分钟自我介绍,然后面试官问一些家庭(是否独生子女)、户口(是否农村户口)、籍贯、有无男朋友之类的问题,并且一直在强调工地生活的艰辛远远超出你们的想象,你们真的愿意吃苦吗……不过hr人很nice,过程像聊天一样,但是由于是我的处女面,我还是有些紧张的。 面试的结果是:五个女生均未通过,不过中建不招女生大家都心知肚明了,也没什么好忧伤的
Q:家庭(是否独生子女)、户口(是否农村户口)、籍贯、有无男朋友
面试了职位:实施工程师 - 上海
本公司兼具平台与工作压力
校园招聘,当时绍一下实习、社会调查、社团活动、勤工俭学等方面的情况以及取得的成绩。还介绍在这些活动中取得的实际工作经验对我今后工作的重要性。
Q:为什么愿意来本公司?
面试了职位:工程造价 - 上海
中建八局劳务派遣招聘
首先来我们校园招聘,共有80个人应聘,八局来了4个人1个人力资源部长,三个其他的领导,面试问我们要应聘的职位是否接受劳务派遣和工地的工作,因为是派遣所以好多同学都没有去二轮面试。
Q:是否有对象。
中建八局

M7星云档案盒美发学徒
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海信鸿装饰工程有限公司面试:室内设计。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
路边一座小洋房,门口公司牌匾都没挂,填写简历表格要写身份证和父母详细信息,否则别想面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
巴厘岛仪尺广告销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海文汇工程咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
问了一些基本的问题
2023-12-22 发布
suiyu
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:禾木规划面试:城市规划设计。过程不太愉快,面试难度不大,最终不通过。
g感觉一般
2023-07-06 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:纳索(上海)图文设计咨询有限公司面试:室内设计。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr挺好的,很客气,跟我说了很多。面试的是项目经理,面试也没有问很刁钻的问题。公司主要做创意设计。模型需要建的很细致,细致到可以拿去给施工人员施工的程度。公司人员有8个人左右,公司的环境挺好的,在现所里面。
2023-11-07 发布
天狼星储存卡负责人
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:立邦涂料面试:材料工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
主要围绕专业知识提问,后续问了些生活问题。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
桃花谷书架销售专员
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:行政经理/主管。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是中建八局下面的一个子公司,上来就是自我介绍,然后问了意向城市、家庭情况等信息,不难的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
马尔代夫衣架药剂师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海城建水务工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
人事总监很专业,介绍公司情况等等,问的问题都是在校的表现之类的   大概一个多小时
2023-10-14 发布
金虎山漆油笔催收员
面试了职位:其他语种翻译 - 上海
面试:现代重工(上海)研发有限公司面试:其他语种翻译。体验感还不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试氛围轻松 但问的很多
2023-10-15 发布
鸥祥草
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
很好
2023-08-15 发布
Walter
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海特弗智能交通科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
设计师同行注意,骗方案的公司。
1轮面试:留作业
2023-05-05 发布