最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
问了几个化工原理问题...
问了几个化工原理问题,热力学定律等等 聊天性质的提问数个
Q:问了几个化工原理问题,热力学定律等等 聊天性质的提问数个
面试了职位:技术 - 北京
首先是宣讲会,介绍一...
首先是宣讲会,介绍一下公司的情况。然后交简历,简历模板公司自己准备的,最低要求是英语六级480,计算机二级,不过要求并不太严。再就是筛选简历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下
面试了职位:研发 - 北京
回答面试官问题,包括...
回答面试官问题,包括个人信息,对人生理解等等。
Q:为什么不做销售
面试了职位:生产管理培训生 - 北京
公司不好进,面试很扯淡
先说说笔试吧,笔试是上周6笔的,地点在金桥的工厂,从自己开车过去用了1个小时,后来笔完自己回嘉定用了3个半小时....OMG.....(今天还特意问了上班时间,居然是早上8点....)   笔试的内容蛮有意思的,1个半小时,全中文,一共20页A4的纸,题量还是相当大的.   题目类型是我笔试过最全的   1.初中语文题:找错别字;理解段落大意;填写关联词;选择适当的成语填空   2.逻辑分析:就是小明,小张,小王各有一个XX,然后XX的题目   3.商务理解:给出定金,违约金等专业词汇的定义,然后做选择题   4.数字逻辑:这个应该是工科学生拿手的了,简化计算,技巧计算等   5.数字推理:就是给出1,2,3,4,5,然后问你第6个数字是什么,这题蛮难的,至少比IBM的难   6.数据分析:有好几道,都是给出一张数据表格,然后后面问很多问题,不难   做完歇息了5分钟,然后又花5分钟做了一个性格测试,就结束了   很有意思的是,一个就6个人参加笔试,2个交大,2个财大,1个华政,一个同济   今天去面试,从家过去花了2个半小时(一大坨汗,心想以后上班怎么办啊)   参加面试的一共4个人,3女1男,一个个分开来面的,我很幸运的第一个进去的(早去早回)3对1,一个看上去比较资深的HR(40岁上下)做中间,边上两个年轻的。   HR:请你自我介绍一下   ME:中文?英文?   HR:中文   ME:BALABALABALA....这个我最拿手了....   HR:你的实习经历很丰富,我看了下你的简历基本上都是欧美的企业,但是我们这里是韩资的企业,你能谈谈在你看来韩资企业和欧美企业的区别吗?   ME:我就从韩国的足球的打法来分析韩国人做事情的方式,然后讲到日本,台湾,讲到二战,讲到中国人所谓的团队合作和日本人的团队合作,讲到欧洲的生活是多少的懒散,讲到我以前的老板国庆去爬喜马拉雅山等等   HR:恩,你分析的非常透彻!人生是一个非常漫长的过程,你现在已经过了20年了,1/4的时间没有了,你有没有想象过自己的未来,你希望你未来的人生是什么样子的?   ME:这个问题比较难回答,我BALABALA了一堆,总之意思就是人生变换末测,我只是想走好每一步,希望未来自己能过上中产阶级的平谈生活,不求大富大贵   HR:BALABALA....开始给我讲人生哲理了.....   HR:你的经历很丰富,能不能说你经历过的比较有意思的一天,来和今天分享一下?   ME:我很开心的把上次跟着凯迪拉克在天津做活动的时候,碰到N个超级大款的事情说了一下,HR似乎听的蛮投入的   HR:你在A公司和B公司都实习过,两家公司在世界上都很有名,你更喜欢哪家?   ME:我BALA了一堆,意思就是B公司的发展会比A公司好,A公司的本地化太强了,我愿意去B   HR:家里就你一个人?   ME?   HR:哦,你是独生子女?   ME:NODDING   HR:上海人?   ME:恩   HR:你有什么问题伐?   ME:BALABALA针对岗位问了一堆问题   临走是,一个HRGG送我,当我推开门,打算撤的时候   那个资深的HR又叫住了我,说"能告诉我你的血型吗?"   Orz.....不好意思.....我每次体检都不知道确切的结果....只知道健康....我也不知道我啥血型.....   HR:哦.....   然后就走了.....
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么来LG
面试了职位:IQE - 北京
面试周期比较长,知道...
面试周期比较长,知道这次招聘信息是从网上无意见到的,然后发送HR一封邮件,没想到一会就给我来了电话,说会通知面试。一共3次面试,每次之间间隔一周左右,差不多一个月才结束。相当漫长。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:喜欢哪一模块
面试了职位:销售 - 北京
公司环境一般
Q:公楼的地板弄得挺干净,而车间就不咋地了上 >面的漆掉得差不多了,感觉比我现在的公司还小。 >到了那填了表格,等了半小时,一个HR过来了,面了半个小时,大概对着简历都问了一下经历,最后问薪资,说我期望多少,我说按照正常市 >场的波动进行提升,他最后来了句还有得谈哇,我说让猎头跟他们谈。
面试了职位:财务管理培训生 - 北京
先群面,再一对一面试
先群面,再一对一面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:群面:问了几个有关对数字敏感度的题目,比如谁还记得四级考试的分数分布
面试了职位:高级项目经理 - 北京
面试职位-高级项目经理。
1.简单的自我介绍 2.英文复述 3.讲述自己做过的业绩 4.在业绩中你得到了什么 5.团队中你认为最失败和最成功的是什么 6.讲下你的未来规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:未来的规划。
LG电子

海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布