最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:MT - 荆州
感觉不职业化的面试
在13年年底网申了利洁时,然后在年底12月收到了电面。HR倒是蛮好的。后来就是说春节以后等电话会通知做SHL测试。结果最后电话我说要不要去实习,我说可以的。。于是就安排在瑞安广场一家人力资源公司面试HRM和一个负责SALES的人。而且通知邮件上也没和我说有两个面试官(邮件上就说了有一个面试官)。感觉一般般,我进去那家人力资源公司,都没告诉我说为什么会安排在这个地点,也没有介绍流程,就感觉是个不怎么职业化 非常随便的面试。。。所以对利洁时这家公司感觉一下子就差了很多
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.如果我是利洁时市场部的员工,要如何推广杜蕾斯这个品牌? 2.杜蕾斯和他的竞争对手相比,要怎么营销才有特色? 3.VEET有竞争对手吗(当然没有) 4.对滴露这个品牌的了解
面试了职位:English Translato - 荆州
晚上7点多打电话,自以为挺牛b的,我问了公司具体是从事哪个行业的居然叫我自己看网站,骗谁啊 ,很多国外不错的牌子就是这么被国内公司糟蹋的,说找翻译还不告诉具体是翻译哪个方面的说要保密,这种极品hr叫人觉得这家公司就是一个骗子!
Q:为什么要从以前公司离职?工作发展长期目标?(这个职位是6个月的还问,觉得hr真是极品)
面试了职位:供应链管理培训生 - 荆州
前两次都是hr面的,...
前两次都是hr面的,具体问题就会针对简历问一问,然后说说自己的优势,对公司的了解,对供应链的了解,并没有英文面试。比较恐怖的接下来的SHL测试,15分钟30个阅读实在是太可怕了,感觉很多人败在这个环节的~我很幸运通过了~下一步就是终面,部门的director面,供应链是个英国人,看起来很风趣,还没有去,很期待呀!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.自我介绍 2.对公司的了解 3.对供应链的了解 4对职位的理解 5.简历上的工作经验 6.当学生干部时骄傲的一件事 7.要求薪水啊等等
面试了职位:市场调研专员 - 荆州
利洁时东亚采购中心CPI
首先接到HR电话,大概电话中谈了半小时左右,基本是自我介绍和为什么选择这家公司的问题,英文交流等。 二面是团队负责人面试,也是首先自我介绍,后面还会给你一个case让你进行分析。 三面、四面由于全球负责人办公地点都在英国,所以采用的是电话面试方法,同样是自我介绍+案例分析以及你个人的优势和你的领导如何评价你云云。
面试了职位:AR leader - 荆州
2013年1月,猎头来电,说招一个AR leader,有下属1人,第二天去面试,先到前台,让填一个表,涉及不少隐私,非常不高兴,然后,和HR面谈,30分钟,后,让我等他们的总监,15分钟后,告诉我总监中午回不来,说让我等电话,第3天,猎头打电话,说不行了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:美国会计准则下的收入确认原则
面试了职位:财务 - 荆州
HR根据简历问了几个问题,更像聊天。。。
Q:你的优势在哪,你了解我们公司吗
面试了职位:管理培训生 - 荆州
利洁时管培生基础面试。
其实是在学校组织的校园招聘会上面,那边来了两三个hr,态度不错,主要是讲解,类似宣讲。但是也面试了,面试的很简单的问题,大家都差不多吧。对专业没啥要求。
面试了职位:管理培训生 - 荆州
网测后首面,新鲜出炉的面经。
11月初收到网测邀请,做了网测等了大概3个星期收到面试的邮件,因为人在深圳实习,所以是skype面试,面试的时候是个小姐姐,主要也就是问了下简历的内容,问的还比较细,建议大家不要报虚假的经历,或者报了就要编一个好的、全面一点的故事,当时的背景,做的事情,遇到的难度,获得的结果,以及自己从这段经历里学到的东西,都准备的全一点,其他的倒没什么了,也就是通过简单的面试初步认定面试者是不是合适诚实,坐等二面。
利洁时家化(中国)有限公司

面试了职位:市场督导 - 上海
面试:可口可乐通过网上投简历,得到...
通过网上投简历,得到了面试的机会,面试的时候是由人力资源的经理面试。
Q:1、你了解我们公司吗? 2、你为什么要来我们公司? 3、未来职业生涯有什么计划?
面试了职位:业务代表 - 泉州
面试:恒安集团主要问一些你的学历情...
主要问一些你的学历情况,工作经验,性格等方面的一些问题,对恒安公司了解多少,为什么要进恒安.
Q:你对公司了解多少,为什么要进恒安,能不能吃苦.
面试了职位:兼职人员 - 香港
面试:统一企业面试感觉还好,不是很难,工作性质很不错 ,学到很多。
面试感觉还好 活动期间到各大超市以及车站进行促销活动,在车站提供冲泡面服务,在超市进行促销活动,产品的包装,上货,促销,一条龙,与人沟通的能力得到提高。
面试了职位:财务经理 - 哈尔滨
面试:万达大歌星面试分三轮
面试分三轮,分管副总,财务总经理,财务副总裁。问了很多专业问题,面试官很和蔼,三面基本是走过场,问了一些客套的话。通过了面试。