最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:Java - 重庆
面试技术难度不大,注重基础和项目描述。
可能是同事介绍过去的难度不是很大.问了一下最近的项目,不用紧张描述清楚就好 最好在纸上画一下架构图 一边说一边话。然后挑简历里的技术问了一下,最后问了下java基础 多线程和排序算法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:线程池原理和ThreadLocal实现原理
面试了职位:商家运营专员 - 重庆
面的商家运营 共2面
hr先问基本情况,部门领导面专业问题,也是工作以往经历等,对方讲了公司一些情况及此岗位的内容,整体聊的很顺畅。
面试了职位:Android - 重庆
校招面试,很不错的一次面试。
面试一共两轮,分别是小组组长和大技术总监面试。内容很详细,实用。不光有技术方面的,也有移动应用领域的讨论。谈得来,最后拿到了校招offer。
面试了职位:运营专员 - 重庆
面试流程规范,根据职位不同有多轮面试。
一开始是例行公事的填表,这个没什么好说然后是业务部门的负责人面试,hr面试如果比较高级的职位或者专业度比较高的,还需要事业部负责人以及总部(重庆)的hr电话面试定级。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:有什么需要问面试官的?
面试了职位:销售代表 - 重庆
猪八戒公司面试之体验。
一对一的面试,hr根据简历问问题,之前的工作经验啊,工作业绩啊,薪资啊,后面hr会提出一些问题进行回答,最后就是求职意向的问题。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的期望薪资是多少。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析面试
面试三轮,问了常用的机器学习算法,和常用的工具,面试官很亲切,工作氛围很好,同事们都很热心,喜欢帮助人,领导很和蔼。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 重庆
有实力,有底气,金子在哪里都可以发光
面试流程很简单,根据你个人情况会找不同的人面试,本人干了五年,属中高级开发,来了一个面试小哥,主要先从简历问起,其实我自己基础不是很扎实,经常忽略一些细节,喜欢打的方面的东西,以为自己了解的多就可以,其实不然,一个好的技术人员应该首先追求细节。 记得面试小哥问了我mybatis中的&什么作用,我不清楚,其实我心理想网上查一下不就行了么,但是其实不应该这样的,真的应该很认真的对待这些细节。最后面试未通过,但是我也学习到了很多东西。
Q:服务的熔断与降级。
面试了职位:项目经理 - 重庆
北京猪八戒网项目经理面试经验分享
两轮面试,第一轮是项目经理面试的,问了一些相关的问题,没太大难度,考察对项目管理的认识度,第二轮是项目管理部门的老大面试的,提问了三个问题,主要考察思维能力,解决问题的能力。面试通过。
猪八戒

琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-30 发布
gjtp
面试了职位:组长-兼职 - 重庆
面试:江北区赢创互联网信息技术服务经营部组长-兼职面试不好,共1轮面试
要收保证金的中介公司
2022-10-04 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆潘达魔盒网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,没通过。
面试的是成都的公司,地址在美年广场C1207,。一家往柬埔寨送人的公司,成都这个公司就是一个套一。一共7,8个人其中一个人是法人,说是替柬埔寨招聘,如果同意当时就入职不同意就找人来技术面然后打击信心各种说你不行
2023-08-07 发布
冒险湾储存卡总助
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:尚冉健康产业(重庆)有限责任公司面试:产品运营。感觉不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
公司缺人是个人都会要的,毕竟没固定工资,袁晶晶这个人不太靠谱,总是吹牛
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-06-11 发布
欣欣向荣
面试了职位:SEM - 重庆
面试:重庆利必达电子商务有限公司面试:SEM。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能等到好结果。
海外广告投放岗,常规面试,比较看重过往的实际投放经历,比如投放平台和消耗额。其次是跨部门沟通能力。面试官十分亲和,问题也很实在。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
太岁书院锅炉救生员
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆优航信息科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
做面试题
1轮面试:留作业
2023-09-06 发布
霸鲸观相机电子工程师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆蜕变美网络科技有限公司面试:新媒体运营。
就一个机器人一样的HR会给你介绍公司情况,然后该工作含有销售性质,提成是按照医美公司反馈来定,工资第二个月月底发,没做满7天没有钱,没有做满3个月扣500元培训费。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布
go
面试了职位:财务经理 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司财务经理面试一般,共1轮面试
属于财务共享中心岗位自我介绍就简历内容问问题,工厂成本核算优势劣势部门管理如何做好400亿的业务
2022-06-05 发布
自由港板夹储备干部
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
主要是项目经验不足导致一些问题的回答停留在表层
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试