最近更新时间:2024-05-28 08:00:00

面试JAVA岗
有点坑说实话,去了做笔试,做完hr面,面完项目经理面问技术说具体不负责,不负责你面试我,我还等了好久聊了好多,最后也没说结果,也不给通知。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试已经通过了
面试已经通过了,五一后入职,面试领导很nice,感觉特别有亲和力,主要就问了下上家公司为啥离职,然后以后工作的规划。
面试了职位:软件测试 - 北京
面试顺利通过等待入职
面试挺顺利的,总共面试了两次,第一次是HR,首先要填写资料,然后写一份面试题,面试的时候问了一下离职原因,期待薪资,第二次面试是部门主管,主要问一些测试相关的问题。然后让回家等通知,第二天收到了offer,等待入职。
面试了职位:运营 - 北京
环境挺不错,人不多,目光所到之处不足10人,办公位大多是空的。可能我表达有误吧,面试官说我只懂方法论没有成功案例。其实我是不懂方法论,只有成功案例的,这是领导们和同事们公认的。嗯,就这样,没通过也挺好的。最后祝贵公司越来越好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:财务 - 北京
我在办公室等两小时。
之前与HR电话交流还不错,后在疫情没有解除情况下请假前往公司面试。进去填表,那表叫一个长,快把祖宗八代都调查填写了,初次过来要提供这么多涉及个人的信息,虽然不乐意,忍了。 然后表交完了,HR就让我在办公室空工位上等待,左等右等,一个小时过去了,手机都快看的没电了,提醒HR,我是请假过来的,什么时候安排面试?HR说继续等会儿,我从下午14时等到17时。 领导后来要外出了,跟HR说,这个人耐心不错,我现在要外出了,改天再约他过来吧。然后就走了。出来后,顿时觉得空气清新,其实我对面试的结论已经出来了,庆幸没加入这家公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Android - 北京
这家公司应该是我第二次来面试吧。
先问了有没有做过ios,我说没有,第二个问题java虚拟机内存模型,汗颜!第三个问题:内存泄露和内心溢出。第四个问题。混淆哪些需要混淆?第五个问题没了。 这家公司应该是我第二次来面试吧。第一次面试的时候没有准备,当时就被pass掉了。这次呢,是我已经找好工作了,然后想过来看看有没有机会。工作会比较忙,人事给我说的是需要996。我给人说我已经有工有offer了,希望他尽快给我回复。她给我说明后两天如果没有结果就凉凉,其他的倒没什么了。
面试了职位:法务经理 - 北京
两张答卷问问你的优势经历。
两张答卷问问你的优势经历,还有一篇英文邮件回复。人力的负责人先面CEO再面。公司气氛比较轻松。对面是鸟巢。
面试感觉很差,很一般。
面试感觉很差,很一般,建议大家不要去了。面试官没怎么问技术问题,都是问的业务。给人的感觉不知道他么需要的哪方面的人。
面试了职位:运营总监 - 北京
流程标准化,内部管理规范
提前做好电话面试后,按约定时间来办公室面谈。第一轮:直属领导;第二轮:人力资源。中间只有很短的时间浪费,基本来一趟就OK。不会耽误面试者很长时间,也不用折腾好几次,比较规范化管理的企业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你未来的职业规划。
面试了职位:会计 - 北京
面试的会计,分享给大家了解一下。
鸿华这个公司面试到感觉不是太难,问了一些专业的问题和工作经验啥的,但是我工作经验不足,会的不够多,一星期后等消息吧!
Q:你之前的工作经历主要是做什么?
泓华国际医疗控股有限公司

陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:悦康药业医药研发面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程去了先填表进会议室,两个部门负责人和一个人事经理一起面,效率高问我有没有准备PPT,我说没有自我介绍,照着简历说的主要研究经历,过程中一些简单的细节提问问了用过什么仪器,实验室和公司里差别挺大的,也就HPLC一样吧未来五年的职业规划对制剂的理解最快什么时候能入职面试完部门负责人带着看了下公司现有实验条件,挺好的,然后人事经理带着看了公司宣传片,又帮忙找了本校两个师姐,给了独立会议室随便聊面试后一周左右说欢迎加入感觉部门负责人和人事经理都很真诚,体验比较好,但是感觉待遇和前景确实一般,后来想想还是再看看其他机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-29 发布
清水楼桌子美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
很好的体验没啥难度,应该没有通过。
2023-09-01 发布
斩铁谷控制器设计
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:悦康药业面试:市场营销。体验感较差,难度不小,最终不通过。
 感覺特別差,HR完全沒有尊重人,極其傲慢。
2023-06-12 发布
高山围巾电气工程师
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
面试:北京博傲教育/www.ykpass.com面试:其他教育培训职位。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
问了几个问题:为什么来面试?我们公司你了解多少?其中主要涉及到自身有无流量,一般需要自带流量才会录取。
2023-06-07 发布
平宁岛雨伞课程销售
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:爱康齿科面试:行政专员/助理。感觉不是很好,问的常规问题,结果还没出来。
面试都没有几分钟,刷kpi的,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-04 发布
碧云居移动硬盘媒体人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:新领先医药面试:医药研发。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
面试是群面,但是按顺序,问题很简单,涉及专业问题较少
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-22 发布
露壬
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京爱尔英智眼科医院有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
嗯挺简单的...
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
M7星云图纸夹导购
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国国际医药卫生公司面试:市场策划。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行,不知道待遇怎么样
2023-05-13 发布
桃花谷驱动器知识产权律师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:紫竹药业面试:医药代表。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
销售管培生,一共两面,一面HR,非常友好,二面领导和HR一起面,比较严肃,二面完四天就谈薪资了,对于应届生来说绝对值得尝试,毕竟北京包吃包住真的很香,工资也不低。
2023-04-13 发布
土星学生证大堂经理
面试:国际SOS面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
不错还行哈哈哈大家加油
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试