最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:用户运营 - 成都
做好自我介绍,主要问自身经历
面试官很年轻,面试过程维持在一个平等交流的气氛,就自身经历问了很多问题,坦诚就好,关于工作内容问到了如果群里吵起来该如何处理。
面试官人好 氛围融洽
根据CV提问 聊天 讲想法 公司位置很好啊 紧邻三里屯
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营(实习) - 成都
薄荷阅读用户运营实习生面经
这个公司运营的大不部分员工由实习生组成,所以实习生需求量很大,尤其是寒暑假过后,由于大量学生返校,所以对人员需求量很大。 采取的视频面试,面试前还是后,有些记不清了,做了笔试题,笔试时间比较宽松,题型为英语句子分析、英语名著推荐还有关于运营的一些题目,可以上网查阅,但一般在网上找不到直接的答案,需要加上自己的理解和体会。 面试氛围比较轻松,就是聊天,自我介绍必不可少,然后就是根据你的简历问一些问题,然后问一些有关运营实际情景的题,不是很难,主要考察性格和处事方式。
Q:1.介绍一下自己; 2.对公司的了解; 3.为什么选择这个岗位。
面试了职位:用户运营 - 成都
三个月的实习,面试过程非常容易
总的来说会根据简历问你问题,试着挖掘你运营方面的相关能力,以及会问你最近读什么书,总体难度的话,我觉得非常容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 成都
用户运营岗 远程面试
意向岗位是用户运营,投递简历一周内就收到了面试邀请。远程QQ视频面试,面试官小姐姐很温柔,效率超高,3天收到offer!
面试了职位:用户运营 - 成都
寒假实习视频面试,两个小时后通知通过
提交简历,通过简历筛选后有邮件确认,打电话通知,做笔试题,笔试题通过后约视频面试时间。笔试题与英语和社群管理相关,大概7-8个题。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对未来的规划?
面试了职位:蛋糕英语在线老师 - 成都
基本根据简历提问,中文面试。
10号下午六点多投的, 12号下午接到电话说简历通过初筛, 第二天下午视频面试. 面试官非常nice, 会先让你做一个自我介绍, 然后会根据简历上的实习经历或者校园经历进行提问.当然问题不局限于简历.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你觉得对你影响最大的一件事情是什么?
面试了职位:英语教师 - 成都
面试薄荷阅读在线英语老师的实习职位。
面试薄荷阅读在线英语老师的实习职位。一轮面试,面试官是个20多岁的女生,没有很严肃。面试过程中会询问对薄荷阅读的了解、文学的相关问题及各种工作中的情景问题,总共面试了半小时左右。难度一般,第二天收到实习offer.
最重要的还是自己和岗位是否匹配吧
HR小姐姐人很温柔  会根据你的回答做记录,但是我明显感觉到工作内容和我预期的差别很大,我擅长的领域是教育,这个实习岗位看职位描述是个教育答疑相关岗,实则还是做用户做营销,和HR小姐姐聊到最后我们好像都意识到彼此不是特别合适。 面试过程还是蛮舒服的,能早日在和面试官的交流中发觉不合适也总比痛苦中工作要好。
Q:自我介绍。
面试了职位:英语教师 - 成都
百词斩面经。
面试的是薄荷阅读的在线英语老师。当时在外地,所以进行的是网上视频面试。一位面试官,是个年轻女性。面试半个小时,问题不算太难。
超有爱科技有限公司

Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都巨量引擎信息技术有限公司面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
冰雪之森电风扇内容审核
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都灵枫科技有限公司面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先是填表,然后就是面试,没什么其他的
2023-12-04 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
整体没有问太多问题,主要对人的个性和性格了解的更多,更注重的是你人品
2023-10-25 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
金虎山文件柜行政主管
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都盘古广告面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
面试的内容有点杂,准备可能要充分一点,办公环境挺好,地理位置很方便。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布