最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:店长 - 南京
创业般的上市企业,团队都很亢奋。
首次是人事面试,主要对过往的经验的验证,之后为领导面试,压力面试,会一直问,但很少说,重要的是要分享积极努力的状态!
Q:你了解孩子王么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试挺容易的,因为面试官我才决定去实习的。
河北孩子王招聘的管培生大部分是专科,作为本科生的我很容易就进了,我是因为面试管才决定去实习的,其实这种做的法很草率,当时比较迷茫,也不是很了解,但是去了也还是学到了一些东西。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:商务专员 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司感觉没戏。2轮。面试
感觉没戏。2轮。面试前特地看了网上的评论 ,一面的时候就是先填表, 的确是有征信方面确认书 ,面试了商务部的两个负责人, 谈的都还可以, 走之前还被人事问印象如何 ,因为之前的工作内容和该岗位相对比较吻合 ,所以印象还行,  隔了一天通知二面, 说是老板面 ,结果十几分钟就出来了, 上来让你先自我介绍, 该老板对你以往的工作内容完全没什么兴趣, 一直在问以往工作经历和离职原因, 而且还怀疑上家给出的薪资, 如果给不起可以直说, 还说什么要给公司带来价值 ,这句话对于每一个成年人来说真的不需要你多余的告知 ,求职者也都是双向选择, 各位慎重面试!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2022-08-05 发布
面试了职位: - 南京
面试:金佰利(南京)护理用品有限公司…面试一般,共7轮面试
前两轮面试整体感觉中规中矩,但是最后一面真的感觉有点不理解,一票否决吧,总的给人感觉来说就是大领导觉得你行你就行,如果觉得你不行那你就是不行哦,挺主观的
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-11-29 发布
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京远古水业有限公司面试:土建工程师,没通过。
简单记录下面试过程自我简单介绍闲聊高考时间和高中学校,掰扯大学经历询问啥时候评高级职称五分钟基本结束,没交流任何关于十多年工作经验情况,综合沟通情况,评估为国企典型外放萝卜岗
2023-07-14 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:嘉能食品面试就根据简历问问相关问题,当时就确定了工资。
面试通过。面试官nice。面试就根据简历问问相关问题,当时就确定了工资,让去医院体检几个项目,然后就能入职了。过了几天接到电话hr说,老板说数据不好,这个岗位不需要招人了。呵呵,体检费用也不给我报销,耍我玩呢哈?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司最近2周,面试经历最愉快的公司
前台签到,填写资料,面试,面试官挺幽默的 ,一下子就不紧张了,是无责底薪4000,+提成+奖金,先从事销售2个月,再开始学习管理,跟我那个同学一样,不过同学已经来了4个月了,已经开始管理了,我也要加油了!
Q:如何去达到自己的理想收入水平!?
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京金鹰国际贸易有限公司负责人很爽快,面试流程总共走了两周。
一共三轮,第一轮是HR面试,填一些表格资料。HR那边通过之后是部门负责人面试,负责人像是看眼缘,随便聊了几句就拍板说OK了。最后是总经理面试,总经理很有气场,问的问题好像也和工作内容不是太相关,幸好最后是通过了。
面试了职位:理化检验员 - 南京
面试:南京座上客休闲食品有限公司地方比较偏僻,环境设施优良
前后来了三个人面试我,感觉面试上有点不够正规,首先我想做我本身的工作,但是由于岗位已经招满,后来问我能否调剂,错在自己刚开始过于强调想要这个类型的工作。让他们觉得自己不是很像调剂,总之特殊情况特殊对待。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果hr一轮面试即成功。
在招聘网站上,门店hr联系到,然后去总部面试。面试感觉挺好,还没确定是否录用,当时还搞了面试补贴的证明。hr问了一些关于超市的看法和问题,类似于客单客流之类,如何提高销售。后来就通知录取了。但是该司不太适合年轻人,里面的结构体系比较僵化,年轻人施展空间不大,现在销售压力也是很大,基本春节,国情,暑假,都是做销售的时候,在基层门店和营运的员工会非常苦,总部人员基本就是养老, 挺爽的。
Q:如果是你负责一个超市,怎么提高销售