最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:市场专员 - 南京
感觉面试氛围比较轻松
一面是做了个小游戏,二面是问问题
面试了职位:防损专员 - 南京
防损行业前景不是很光明
是区域经理面试的,面试的是防损专员,做了一些自我介绍,然后经理介绍了一些行业知识,以及公司的发展,没有什么特别的。
面试了职位:见习主管 - 南京
轻松,整个过程没有压力
分组做游戏,总结经验。
Q:为什么选择孩子王
面试了职位:见习主管 - 南京
轻松,都是群面,没有单面
2轮面试,定岗储备主管3800,专员3000
Q:最疯狂的事
面试了职位:培训 - 南京
面试共三轮,难度还可以。
先门店人事做简单交流,自我介绍以及岗位介绍,然后经由门店店总,最后是分部的人事进行终试。具体问题记不清了,自己对培训工作有认识有了解有想法,能坚持能执行,基本就可以啦。
面试了职位:财务专员 - 南京
孩子王儿童用品一面情况
先是填了一份简历,然后做了一个游戏 玩多米诺骨牌,过程轻松,用所给的骨牌拼对尽可能多的26个字母,并且一次推到
Q:
面试了职位:见习主管 - 南京
还好吧,做游戏,一直群面。
分两轮,先做游戏多米诺骨牌最后终面。
Q:童年生活。
面试了职位:营运助理-实习生 - 南京
面试官还不错,没怎么刁难
主要是有个无领导小组讨论过程,那时候就是面试官考察的时候
Q:营运经理,遇到三种情况同时发生,该如何处理,先后顺序
面试了职位:市场营销 - 南京
校招面试流程情况简述。
无领导小组讨论,开始一圈自我介绍,然后会让你们玩游戏,做个小任务,过程中面试官会在旁边观察,游戏结束后想发言的发言,还是需要多多表现自己。
面试了职位:见习主管 - 南京
面试过程还是挺开心的。
面试过程: 第一轮面试主要就是做游戏,很多人做的游戏不一样,当时发挥积极点然后对团队比较有帮助应该就没啥问题。
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:通灵珠宝面试就像查户口
在面试时 ,面试官问:你是哪里人,多大年纪了,工作多久了,什么学历,父母都在本地吗,都是做什么行业的,有对象了吗,对象是哪里的,去过对象家吗,近期有结婚的打算吗,打算多大年纪要孩子,为什么来面试,你了解珠宝吗,你对今后有什么打算,如果面试通过了你打算在这个职位上做出什么样的成绩,还有好多,我都记不住了,当时她问完我,我瞬间就不想再面试了。
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司感觉没戏。2轮。面试
感觉没戏。2轮。面试前特地看了网上的评论 ,一面的时候就是先填表, 的确是有征信方面确认书 ,面试了商务部的两个负责人, 谈的都还可以, 走之前还被人事问印象如何 ,因为之前的工作内容和该岗位相对比较吻合 ,所以印象还行,  隔了一天通知二面, 说是老板面 ,结果十几分钟就出来了, 上来让你先自我介绍, 该老板对你以往的工作内容完全没什么兴趣, 一直在问以往工作经历和离职原因, 而且还怀疑上家给出的薪资, 如果给不起可以直说, 还说什么要给公司带来价值 ,这句话对于每一个成年人来说真的不需要你多余的告知 ,求职者也都是双向选择, 各位慎重面试!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:德基广场总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京金鹰国际贸易有限公司负责人很爽快,面试流程总共走了两周。
一共三轮,第一轮是HR面试,填一些表格资料。HR那边通过之后是部门负责人面试,负责人像是看眼缘,随便聊了几句就拍板说OK了。最后是总经理面试,总经理很有气场,问的问题好像也和工作内容不是太相关,幸好最后是通过了。
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
豪帅
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司一面店长面试,填写了
一面店长面试,填写了职业测评,询问相关工作经历等,离职原因二面总监面试,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:江苏大众书局图书文化有限公司没什么难度的面试,先
没什么难度的面试,先是自我介绍,问了基本情况。品尝一杯特调,描述一下味道,如果之前从事过咖啡师可能会让现场制作一杯。
Q:学校里印象深刻的事
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:德基广场第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。
第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。boss上投的简历,一面是hr小姐姐和技术视频面试,(疫情期间,这个做的还是很好的)介绍了工作经验。hr问了几个问题,关于跳槽原因,求职方向。然后就是技术面,问的很专业,有几个问题我都没太能答上来。很详细的介绍了这个项目和团队的情况。之后是研发总和我聊了下,聊职业规划,给了些指导意见,这点很受用。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司还好没有听信造谣去面试了
2轮面试,公司是做健康按摩器材。经理直接面试我的,感觉经理人还不错,非常懂得职业规划,很有学识,试用期无责底薪4000,不扣工资,提成15个点,转正底薪5000,提成20个点。发展空间还不错,辛亏抱着看看瞧的心理来了!期待接下来好好发展!
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司好不好,自己看看才知道。每个人观点不同
2轮面试,终于被录用!非常高兴!因为我同学也在这里工作了一年多,现在都是主管了,收入比我多一倍。我也会加油的!这里试用期无责底薪4000,有补贴,有提成。转正恭喜更高。我想只有自己来了解才会明白,对我而言这里目前是最好的!