最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:财务文员 - 深圳
还是比较简单顺利的。
人力,专业部门,老总。
宝能集团

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司探讨式面试,我如何扛过各种追问。
上来先介绍自己,然后根据我简历的项目进行提问,我只要说出一些技术,他就会问我相关问题,还和我探讨,这是一面。 二面是一个戴眼镜的高管,上来也是先让我介绍一下自己,貌似他们还考察我的语言表达能力,这回没问我项目,直接抛出技术点,让我回答一些技术点的提问。 然后三面是HR,问一些生活个人问题,整体还是很轻松。
Q:如果让你设计一个消息队列,你会怎么设计?
海波波
面试了职位:其他岗位 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试一面二面最后 HR 面试然后告诉我,其实公司是想要的,但是过程还是 Iman 复杂的,为了凑一些描述,我也是豁出去了写了很多
面试:深圳航天信息有限公司两轮面试+笔试
两轮面试+笔试。笔试题有点基础,还有三四道智商逻辑题。面试就聊了些项目相关的,还问有没有对接过xml数据结构的第三方接口。二面说是个技术负责人聊职业规划和看看面试者的语言组织能力。总之面试过程感觉抓不到面试官的想法...  说一周内给通知估计没戏,可能住的不是很近还有就是期望薪资给不到自己填写的薪资。
面试了职位:政务综合窗口 - 其它
面试:福永街道办福永街道办面试政务综合窗口
本来以为只是一个窗口服务工作面试会很简单,没想到有五个面试官,旁边还有一个人坐着,因本人过于紧张,没试过这么多人面试,故没留意那个人是做什么的,感觉面试官有点漫不经心,坐中间的男面试官应该是主要面试官,因为提问都是他,问了几个问题,我不到五分钟就面试完,因为没话聊吧,太快了,个人觉得自己是没戏了。 问了觉得这个岗位需要注意什么,自己的优势和不足,其实我在面试前有预想过这个问题,不知道为什么还真中了,可悲的是我预想到了却没有答好,还是不过淡定啊,多人面试果然还是会有压力和压迫感,虽然其他人没有问问题,但大家有看着我回答,还是会胆怯,哎哎,希望大家看到会觉得有用啦。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试两轮
面试两轮,一轮笔试,一轮半结构化面试。面试没有难度,基本参加了的就可以通过,不过有个岗位调剂的,来税控部的不要来了,工资低,小事也多。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司深圳航天信息有限公司面试分享
约好下午面试的,上午面完了另一家还有时间,相距也不远就提前过来面试了,先是前台填一张表格,然后等了大概15分钟吧,好像都很忙的感觉,面试过程大概进行了半个小时吧,主要是问了一些Vue基础的东西,包括生命周期函数,vuex,组件之间的传值,问的也不深吧,js的话问了一个怎么复制一个数组,还有下拉菜单如果数据很多的话怎么处理,还问了一下跨域的问题,整体不难,我三年工作经验要的15k。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试通过秘诀:作品+自信
一面hr:公司hr认真负责,面试时会热心告诉你要注意的地方,没带简历也会主动帮你打印,态度很好,完全没有压力。 二面部门主管:会针对工作内容咨询相关问题,主要会看你的工作能力和工作态度,只要没啥问题,一般就成功了。
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:世贸通移民机构面试:项目经理/主管。
Hr面试,部门主管面试,两位副总裁女士面试。做了两页翻译卷子。先是答应了的薪资条件,后面有通知改了,印象挺不好的。
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司一般般,技术老掉渣
进去就是一套笔试题,透过笔试题就知道他们公司的技术有多垃圾,感觉就是jsp加mvc厉害。笔试要细心比如gitbrach-v这个命令不是创建分支,nvl函数为空返回后面的值这个空只有是null才是的,还有啥智商题,有个是一个都活不了等等。面试就那样吧,做政府软件的,感觉里面官架子很严重,真正开发估计看有10来个没,在8楼一间小房子。说下办公环境吧,就在居民区里面,是那种80年代的房子。
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司还行,就是公司地点有点偏僻
先是人事带过来,技术面,然后cto,公司发展前景还算可以把,但是这边是附属技术团队,很大一部分,是华为外包出来的,划重点,华为外包,不是华为内部员工,所以技术学不到太多东西,模式和普通的外包公司没啥两样,听说加班特别严重,草草聊完,就走了,我个人是坚决不接受加班的。