最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人
填完表没等多久开始面试,面试到一半开始了解详细信息,有预感有戏,后来到了谈薪资的环节,填了薪酬调查报告以及一系列的背景调查,薪酬已经定下来了需要银行流水,人事说需要审批,说入职没问题。整个环节还是比较顺利,目前在坐等OFFER
面试了职位:感觉很愉快 等通知中 - 深圳
面试官很nice 问的问题很专业
问了些运营的相关问题,简单的回答了下,感觉希望不是很大,面试官还是很nice的,面试官在打电话的时候我有其他面试,导致没有直接接电话,后面才回电面试的。感觉希望不大吧,有些问题回答的并不是很好。
Q:对社区运营的了解?
宝能集团

面试了职位:C#工程师 - 深圳
面试:深圳香港马会技术开发有限公司一去就是做试题,没有任何理由去的公司。
一去就是做试题,全英文,非常适合刚毕业的大学生去,非常的简单,很多概念性问题,没有一点实用价值,虽然面试过了,但是非常的不认同这种面试以及公司文化,工资不高,虽然说是早九晚六没有任何吸引力。
Q:你喜欢做笔试吗?
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司岗位:技术服务中心-热线服务工程师
一轮面试后然后就收到了入职信,面试官应该是部门经理,(没做介绍,我猜的)描述岗位职责有点模糊,说该岗位需要不断学习,就算是老员工也要不断学习,问了我懂不懂税务方面的知识,说不能只会本职工作内容,听出的话中意思就是还要做销售!面试还问家里多少兄弟姐妹?平时有什么爱好?有什么专长?搞不懂,最终还是没有选择这家公司。
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司多了解自己应聘的职位,准备充分些,会和面试官聊很多。
分为初试和面试。初试比较简单,说明自己对项目申报的理解,表明自己的决心就可以。面试过会着重强调职位职责以及会遇到的问题。复试是和项目总监谈话,大部分是总监在说,通过聊天试探你的性格特点,以及看你有没有动力去做这份工作。
面试了职位:平台运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试难度还可以,有两个人负责的。
就是简单的交流了一下工作经历,同时也说明了一些公司的情况,这个岗位是挂靠在营销中心的,所以也算是营销岗位,一面没有什么问题,过几天通知复试,因为涉及的是PC端的产品,自己没有完全做过,所以也只能作罢,总体来看,人员还是挺稳定的,一个比较稳定业务的国企。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:安博检测机构实习生面试认证测试工程师
HR小姐姐正常循例的问了一下个人发展规划,问了个人对目前应聘岗位的认识,问了能不能接受加班等等,挺简单的,可能是岗位应聘要求低低。
Q:如果你应聘成功,你将来的个人发展规划将如何规划?
面试了职位:党务工作 - 深圳
面试:深圳社区工作站社区工作站面试工作过程
结构化面试,进去时3个考官在前面,周围有很多听众,中间放着个桌子和椅子,要求在5分钟内看完桌子上的2道题目并完成回答。
面试了职位:科员 - 深圳
面试:深圳出入境检验检疫局国家统一招考公务员面试。
面试官至少15人以上,当时是本局领导、深圳市人事局工作人员、公证人员等组成的面试团队,无群面,先是个人介绍,求职原因等常规问题提问,出了三道公测题,考察的是处事能力、复杂突发情况的应对能力,有争议问题的解决能力等,无标准答案,就看是否能解释的让人信服。回答问题有时间要求,对个人着装仪表也会打分。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昆仑城实业深圳有限公司昆仑城实业深圳有限公司猎头推荐面试经历。
首先是面试题,是这样的:某二线城市小区,占地面积2000亩,现已售出2000套住房,但常住人口只有200户,都为别墅区,为完善小区配套,现拟定开设社区超市。问题1:请根据以上信息拟定一个开业计划。2:请拟定该配套超市经营面积、经营品类、布局规划、预算等项目,并指出开业的重点工作。HR一对一的面试,问了之前所在公司,为什么要换工作,之前有接触过类似的工作吗,了解这份工作需要做哪些事情吗,对于薪资待遇有什么要求,是否接受外派等等。
面试了职位:政务综合窗口 - 其它
面试:福永街道办福永街道办面试政务综合窗口
本来以为只是一个窗口服务工作面试会很简单,没想到有五个面试官,旁边还有一个人坐着,因本人过于紧张,没试过这么多人面试,故没留意那个人是做什么的,感觉面试官有点漫不经心,坐中间的男面试官应该是主要面试官,因为提问都是他,问了几个问题,我不到五分钟就面试完,因为没话聊吧,太快了,个人觉得自己是没戏了。 问了觉得这个岗位需要注意什么,自己的优势和不足,其实我在面试前有预想过这个问题,不知道为什么还真中了,可悲的是我预想到了却没有答好,还是不过淡定啊,多人面试果然还是会有压力和压迫感,虽然其他人没有问问题,但大家有看着我回答,还是会胆怯,哎哎,希望大家看到会觉得有用啦。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试两轮
面试两轮,一轮笔试,一轮半结构化面试。面试没有难度,基本参加了的就可以通过,不过有个岗位调剂的,来税控部的不要来了,工资低,小事也多。