最近更新时间:2024-05-19 16:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 无锡
HR约了面试后,先填
HR约了面试后,先填一份信息表。然后部门主管面试问了过往职业的经历和一些规划。做六休一,运营的平台是商场的微信公众号(服务号、订阅号)、抖音、小红书、微博。薪资待遇在招聘上写的是4-5k。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 无锡
过了一面又拖了两周才把人从外地叫来终面
过了一面又拖了两周才把人从外地叫来终面,交谈以后没有表明态度,有意见也没有及时指出或沟通,拒绝后没有任何通知,最终询问原因居然是工作经历不合适,简历上明明白白写的东西,已经通过审核并进行过初面,最后以这样的理由来敷衍应聘者真的很不合适。公司企业文化和素质可见一斑。
面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试很正规 请我吃午饭也很暖心
第一次去是HR面试 聊得差不多之后 是部门经理 也挺和谐 第二次去是见负责的副总 聊两句直接上机 设计了画面 还喊我一起去楼下食堂吃饭 还听暖心的然后HR跟我定下来 直接谈薪资 虽然工资不高 但是给我一个想进入商业圈的机会 还是很感谢 而且很正规
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:直接上机作图 是对我对严格的考核
面试了职位:产品经理 - 无锡
【产品经理】面试分享
 整体面过过程还算流畅。面试官经验丰富,比较专业。个人准备不够充分,相关问题没有达到要点,面试过程很有收货
面试了职位:导购员 - 无锡
没什么刁难,过程很愉快。
没什么刁难,过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 无锡
一条来自菜鸟的面试经验
缺乏面试经验,无领导小组表现不尽人意。题主比较紧张,在前面发言,基本还没准备好,回答的就过于简单,其他基本没有做什么贡献。
Q:你选择什么样的就业地点。
面试了职位:运营主管 - 无锡
面试难度一般,抓住细节就好。
面试了职位:运营 - 无锡
【运营】面经分享
面试了职位:策划专员 - 无锡
多做积累,经验致胜保
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
很不错
无锡八佰伴商贸中心有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库MIT管培生面试
我本来就是优衣库实习生,是再申请成为的MIT管培生,和校园招聘一起面试,相对来说可能占点优势.面试就是10来个人的群面,隔壁城市的sv主导的提问,回答.没有谈论到任何学校里学到的东西,基本上都是一些比较"虚"的,人生目标啊,为什么加入优衣库这种.我觉得我答得很差,结果还是录进去了,推测是因为我们店里太缺人了.
Q:未来有什么目标吗?
面试了职位:兼职学管 - 无锡
面试:红豆集团兼职学管面试很好,共3轮面试
初试先做了一遍自我介绍 人事小姐姐人很温柔问问题 也询问了接不接受派遣到其他地区 也很有耐心解答了各种问题 例如五险薪资试用期住宿等等 期待加入这个大家庭
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:红豆集团面试专业度不算高 流程比较复杂
首先是HR进行简短的面试 后面是技术负责人和你的小组组长(直接领导)面试 如果过关会通知你进行二轮面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:红豆集团总体感觉面试简单,但是进去之后感觉整体不行
总体感觉面试简单,但是进去之后感觉整体不行,面试基本上就是最基础的问题,不涉及算法或者底层原理,不是太靠谱。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司先是填写基本资料,然后做 一份业务资料英文翻译为中文
先是填写基本资料,然后做 一份业务资料英文翻译为中文,公司主要是做女装的,然后人事过来跟你谈一些基本情况,最后是业务负责人过来问了一些让人很无语的问题,真的搞不懂她是怎么做到这个位置的,首先是告诉你要经常加班,然后问我换工作找工作压力大不大,我当时差点面试到一半就走了,最后一定要我举个例子在工作过程中是怎么克服压力的,有关业务的问题一个都没问,实在是无语的很,建议不要去这家公司,业务主管**太低了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:红豆集团相关经验能帮助你通过面试
面试分为三轮。首先是邀请参加面试的hr小姐姐初面,问了基本信息后,对教育经历详细问了下,尤其是任职和社团经历。对简历上写的工作经验问的较为详细,也做了记录。等了好一会,其次是两个经理级别的hr进行面试。对上份实习工作的岗位职责进行了进一步的问询,也问了离职原因和职业发展规划等等常见的问题,有个别问题较为犀利。最后一轮是人力资源总监的面试,先前应该对我之前两轮面试有所了解了,所以这一轮只是简单问了基本情况就结束了。
面试了职位:公司法务 - 无锡
面试:红豆集团首先笔试:题目不简单,作为应届生挺有难度
面试了职位:UE4 - 无锡
面试:无锡德邦物流有限公司考官就问了几个问题,然后我就上班了
面试了职位:生产员 - 无锡
面试:红豆集团红豆集团旗下通用公司(千里马轮胎)
面试了职位:国内电商运营 - 无锡
面试:红豆集团国内电商运营面试一般,共2轮面试