最近更新时间:2024-05-14 15:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:OR设计 - 无锡
这个鸟公司是集中约了...
这个鸟公司是集中约了一大批求职者一起在早上8点半去面试的,去了等公司的部长就花了2个小时,面试是1V3,其中一个是HR。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,问什么要离职。
无锡恩富特装饰装璜有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 无锡
面试:江苏工民建设发展有限公司面试容易,进去需要磨练人。
就是工程部经理跟你聊聊天,然后决定可否就行了,一般只要不是太蹩脚的人进去面试都可以过的,所以街道他的面试不用担心。
面试了职位:工程师 - 无锡
面试:华仁建设集团有限公司校招的土建工程师面试。
工程部经理对我直接进行了面试,主要看了我的成绩单和毕业证书,然后聊了一些其他的话题,!没什么难度!!
面试了职位:施工员 - 上海
面试:中建八局好心态,诚恳,谦虚,不卑不亢。
面试只有一轮,公司工程管理部领导,人力资源部及缺人项目部领导共同面试,主要看看你的谈吐,是否适合干施工行业,还有学历的要求,劳务合同千万不要去,没发展。
面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:江苏柏诚工程股份有限公司面试有3轮
面试有3轮,我面试的是翻译,第一面是笔试,hr给了30分钟,总共是2页ppt,一页是中译外,一页是外译中。第二天早上,口语面试,打电话聊了10几分钟,主要聊以前的工作经历。最后是hr面,谈工资和简历上的东西
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
面试了职位:施工员 - 常州
面试:江苏正方园建设集团有限公司面试问题及工薪问题及过程。
有人推荐比较好进去。就问你实习情况什么的,如果是大学生的话。一般比较干脆,有什么证书,一年想要多少钱。
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:江苏柏诚工程股份有限公司校招,宣讲完直接面试了
校招,宣讲完直接面试了,隔了三四天给发的offer,听说做工程的辛苦,不知道最后去还是不去,比较烦躁。
面试了职位:招投标专员 - 无锡
面试:江苏工民建设发展有限公司面试蛮简单的,主要谈一下规划之类的
主要之前有经验,基本面试和聊天一样,公司的发展与个人发展方向是否一样,是否有一些要求之类的,主要这份工作还是比较容易过的
面试了职位:造价员 - 无锡
面试:江苏工民建设发展有限公司造价员面试经验分享,从面试看公司。
面试就是走个流程吧,我自己本身简历就挺好看的,工作能力也有,面试的领导也不是很懂造价,施工出身的,基本上印象好就能录用了,但这公司就是个坑啊。
面试了职位:安全员 - 北京
面试:中建一局非常简单,感觉专业知识考查是重点
3个人对你进行面试,问一问你的简历上的东西,进行自我介绍,问两句专业上的东西就结束了
面试了职位:工程造价 - 无锡
面试:建业恒安工程管理股份有限公司急招一个计划专员,人事问问,人事主管问问,然后用人部门聊聊。
人事问问,人事主管聊聊,用人部门聊聊,简单,还问了近两年要不要孩子,问家里人做什么的,问谁给你带孩子,三个人都问了这些问题,看来公司比较看重家庭不要给工作带来任何影响这一条,还问家里远要不要经常回老家,用人部门的面试讲的都是大的,什么要多考证,才会有高工资。