最近更新时间:2024-05-31 10:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:化工实验室技术员 - 无锡
面试难度还是比较容易。
基本一面过就过,不过就不过,问的问题没啥水准。面试官人还不错,态度也挺好的。就是感觉公司的办公环境很一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 无锡
老板直接面试,谈了一...
老板直接面试,谈了一下工作状况,老板发问:你认为销售应该具备的条件?答:胆大、心细、脸皮厚 没有问关于以前的工作,感觉这个老板异于常人!事实证明确实不同与常人!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
江苏力维环境检测技术研究有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:江苏蓝星环保科技有限公司面试过程很愉快,公司
面试过程很愉快,公司可以的。问了一些研发方面的问题,结合自身以前的实验室经历回答了一下,感觉与公司的方向很符合,只是没有接触过微生物方面的研究,正好可以拓展一下能力。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司秋招面试压力比较大,变数比较大。
网申投的简历,没有笔试过程,到公司后等其他面试者到齐。然后开始面试,先是群面,人资总监和技术人员3面4。四份简历统一过一遍,然后提问,统一回答,大多是性格,个人,教育经历的介绍。然后问薪资要求,当是我们4个中,有两个人提出5000+,我和一个东南大学的同学提到了7000+,结果我和东南大学的同学成功被刷下了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你人生中做过最失败或者成功的事情。
面试了职位:material planner - 苏州
面试:滨特尔水处理有限公司滨特尔物料计划面试经过。
首先要填一张入职登记表,中文填写,项目比较多,大概填了半小时。然后人事经理直接面试,是英文面试,只要问了为什么离开上一家单位,对滨特尔的印象,自己的工作经验,以及参与过什么项目,问的比较详细,大概四十分钟,之后就让我回去直接等通知。
面试了职位:环境检测员 - 无锡
面试:秋毫检测问题不大,比较容易的
一般问在哪上的高中,什么学历,有没有工作经验,基本都会留下来,如果你想高工资,那就需要多的工作经验,还有职称。
稻城亚丁桌子网络安全
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴王子制陶有限公司面试:工艺工程师。面试还好,难度也是有的,应该没有通过。
问了一些简单问题
2023-10-31 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:科特拉(无锡)汽车环保科技有限公司保全职位面试非常简单
大学毕业应聘保全基本知识能答上来就好了,主要是电气自动化一块,非常简单。问题主要问你一些设备常识,工作经历和聊聊生活方面的,然后给你介绍公司的基本情况,主要看你体力行不行。
太岁书院鼠标产品经理
面试了职位:给排水工程师 - 无锡
2023-10-19 发布
板凳精神
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
2023-05-03 发布
面试了职位:订单处理文员 - 无锡
面试:必达福环境技术门卫会给每人一个厂牌进入公司,前台让填写一份英文登记表。
埃菲尔铁塔被子商家运营
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司面试:财务。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没通知。
2023-08-01 发布