最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

已选:

渭南

清空已选条件

面试了职位:运行 - 西安
人事部接待了我,先开...
人事部接待了我,先开了个小会,总经理介绍了一下企业文化和招聘的意义目的,接着就是每个人都要做个自我介绍,然后一对一的 面试,问问题 ,主要看你对待工作的态度
Q:有什么喜欢的运动
陕西煤业化工集团有限责任公司

芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:长庆油田公司面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
2023-09-12 发布
面试了职位:物流 - 西安
面试:壳牌石油延长壳牌面试经验分享实习生
我面的是实习生,岗位是物流助理,投递简历一周之后收到hr小姐姐的电话,确定了面试的内容时间方式等。然后是正式的视频面试,是hr小姐姐和部门业务经理,hr问的是最有成就感的事,最有压力的事情,业务经理问我运营公众号的一些细节,以及住的地方离公司远不远。当天下午就收到了面试成功的电话,然后确定了入职时间。
变幻楼电池就业老师
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:西安万德能源化学股份有限公司面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是通过了。
直接就是自我介绍,介绍自己做的项目的研究背景,现状和自己所做的工作
2023-10-12 发布
银杉半岛账本复写纸通信工程师
面试了职位:仓储物料专员 - 西安
面试:壳牌石油面试:仓储物料专员。体验感还不错的,整体难度中等,告知没通过。
笔试未通过
2023-06-30 发布
埃菲尔铁塔键盘传菜员
面试了职位:开发地质师 - 西安
面试:长庆油田公司面试:开发地质师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,期待有个好结果。
每个人大概十分钟,有自我介绍完了提一些相关问题,会问自身的一些问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-11-27 发布
华尔街资料架陈列员
面试了职位:医疗器械研发 - 西安
面试:蓝晓SERLITE面试:医疗器械研发。总体面试感觉不错,难度还是很高的,希望能通过。
非常想去的公司,想来看看经验,为后面做准备
2023-01-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:壳牌石油高级管理职位面试很好,共1轮面试
大部分都是年轻人,不论年龄大小都愿意指导新人。 晋升制度也很完善,入职培训化了很多心思。 不推荐朋友的原因是这份千物流的工作确实比较辛苦。
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:蓝晓SERLITE研发工艺岗位,专业背景、工作经验很重要。
人都很nice,毕竟上市公司,各方面看着很不错,很正规;面试官问了我的学业背景、工作背景,期间主导完成过什么项目没有;虽然我一一作答了,但和这个岗位的定位还是有差距没,感觉没戏~
热带雨林保险柜市场顾问
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:长庆油田公司面试:化工工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是没过。
主要问问一些基本情况,家在哪里什么的,没有问什么专业问题
2023-09-18 发布
名人堂电脑夹数据运营
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,基本没戏。
僧多粥少,基本够呛
2023-04-11 发布