最近更新时间:2014-04-09 05:12:50
面试了职位:电话销售
面试流程

首先进入公司先填一个登记表。然后前台给你一张个人简历单子让你填。单子上大概有个人简介。工作经历、教育经历、在公司所工作的主要内容。能运用到工作的有哪些技能。有什么兴趣爱好。之前公司能证明你工作的人员即电话。等。忘了。然后两点群面。在然后筛选。复试。再然后终试。初试的话是看看你们说话是否清晰。复试看你的语言表达组织能力。终试的话我没面。

Q:初试:1、简单的自我介绍包括来自哪?在什么学校?参加的工作?和工作的流程以及辞职原因。 2、在谈一下工作中印象最深的一件事。或者遇到难缠的客户是怎么解决的 3、选择题:销售 认为以下四点哪四点最重要先后顺序排列说明理由(1、公司的产品2、销售自己3、公司的大力推广4、公司的知名度) 复试:1、怎么理解销售?2、做销售克遇见的难度。3、对于销售你所做好的有哪些准备?4、关于周六日加班你怎么看5、你能一天打多少电话?6、给我打电话销售一件产品(随便说)7、之前工作的工作量?

面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试难度不高,可能是上海目前新团队缺人
刚开始先填写基本资料,之后有初试和复试,初试是HR面试的,复试时部门的小组组长面试的。我是直接复试,没有初试,感觉被坑了。分到的新人组。提升空间不大,其他组应该还好点。公司底薪不高,不过福利待遇很不错。对员工很关心。
面试了职位:电话销售 - 北京
学历不重要,讲话流利就行,表现出斗志就行。
一开始是人力资源的人单面,基本都是问为什么干销售还有你的背景那些,后来让你推销那个办公室里的一件东西。二面是部门主管面,那个人很态度很一般,面试内容不难,主要是淡定就好。
Q:就让你推销你所在那个办公室任何一件东西推销给他。
面试了职位:电话销售经理 - 北京
这场面试让我知道了它的内幕。
HR会先打电话和你敲定一个面试时间,对了她会要求你带着简历过去,到了后会要求先填一张表,想问:我都带简历了为啥你还要让我填,浪费双方的时间……接着请销售总监过来天南海北的说一通,包括业务模式、员工薪资等级、介绍下CEO。然后分批进行群面。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你认为品牌好坏的重要性。
面试很随便 猎头主动找的
莫名其妙的收到了猎聘网的邀请 猎头打电话 来到了杭州的公司后 发现公司里都是在打电话推销的人对个人简历只是提了几个问题之后 就说工作压力很大 诸如此类的话 收入可能能达到1万以上但是要加班到9点 感觉态度有点点威胁感的感觉 并不怎么在乎对方背景 只是告诉需要销售量 然后可以达到年薪30万这样的工资诸如此类等等诸云 隔了三天也没联系我 不知道是觉得我不太符合 还是觉得我根本不会去
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话销售 - 北京
公司扩展,急着招人,过程很简单。
一个挺年轻的面试官面试我们两个人,初面过了以后就是部门主管复试,问的问题和初试竟然一样,我就再回答了一遍,然后和主管进行了一次模拟销售过程。
Q:1、对于尚德机构的了解。 2、为什么选择尚德机构。 3、为什么选择做销售。 4、对于电话销售的理解,谈谈电话销售和面推销售的区别。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
三轮面试,面试官很和蔼
第一轮,电话面试 部门的主管回答打电话大概问你一些问题,例如为什么选择到北京来,为什么选择联想,为什么想做销售,你觉得你为什么适合做销售,之类之类的 第二轮,笔试+群面,但不是无领导小组面试 我们小组是四个人进去的,先依次做自我介绍,然后面试官会依据你的自我介绍和简历依次问你问题,真实条理清晰一些就好
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售-实习生 - 广州
面试官很年轻,没什么刁难的问题,主要是语言表达要顺畅。
因为是内部推荐,所以主要是主管面试,问了一些基本的问题,并且也考验了自身的语言表达能力,同时也考察自己的态度,也说了工作的事情,主要是看个人的心态与语言表达,还有一定不能浮躁。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择这个工作?
猎聘网
查看更多电话销售的内容